В мусоропроводе ближайших соратников Хиллари Клинтон найден труп женщины


В мусоропроводе ближайших соратников Хиллари Клинтон найден труп женщины


Только вчера мы писали о пресс-конференции, организованной частным следователем, расследующим убийство бывшего соработника Хиллари Клинтон, отвечавшего за базу данных по электорату, Сета Рича, на которой он рассказал о свидетеле, который знает в лицо настоящих исполнителей заказного убийства Сета, которыми, оказались два действующих сотрудника гос. службы.(подробнее в нашем материале- Убийство сотрудника Хиллари Клинтон Сета Рича: "...в ближайшие 3-4 недели этот вопрос будет решен. Это начало конца!").

Сегодня же приходит новость об очердном околоклиноновском трупе.Так, в доме главного помощника Хиллари Клинтон Хумы Абедин и ее мужа, опального экс-конгрессмена, осужденного за интернет-педофилию и отбывающего срок, Энтони Вайнера было найдено мертвое тело неопознанной женщины. Труп был обнаружен
во вторник рабочим в мусорном контейнере жилого комплекса на Манхэттене, который Хума Абедин и осужденный педофил Энтони Вайнер использовали в качестве дома в течение последних 16 лет.

Во вторник вечером, после сбора доказательств странной и ужасной смерти на месте, полиция сообщила, что тело было найдено около 5 часов вечера, что пока не ясно, как умерла 48-летняя женщина, личность женщины также не раскрывается. Как сообщает NBC, ее кошелек, полный наличных денег, был найден поблизости, а Daily Mail пишет, что соседи сказали полиции, что они считают, что её визит был связан с осуждением Энтони Вайнера.






В мусоропроводе ближайших соратников Хиллари Клинтон найден труп женщины

В мусоропроводе ближайших соратников Хиллари Клинтон найден труп женщины

Как сообщает PIX11, на кадрах снятых уличной видеокамерой видно,  что незадолго до того, как труп женщины нашли внутри мусорного компактора, покойная входила в  дом ближайших соратников Хиллари Клинтон Хумы Абедин и Энтони Вайнера. Хотя, сам Вайнер сидит, а его жена Хума, как пишут СМИ, скорее всего не живет в доме, обычные американцы в соцмедиа связывают смерть женщины с деятельностью Хиллари Клинтон. Сама же полиция на данный момент отказалась исключить "громкие аресты".


Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "Стёб"©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...)))

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: