Зюганов озвучил негативные последствия пенсионной реформы


Лидер КПРФ Геннадий Зюганов не смог остаться в стороне от обсуждений пенсионной реформы, которая была инициирована правительством несколько недель назад.

Зюганов озвучил негативные последствия пенсионной реформы

Не трудно догадаться, что Зюганов в категорической манере отказалась верить в уверения властей о том, что пенсионная реформа позволит существенно повысить пенсии и вообще, мол, у россиян не должно возникать по этому поводу негативной реакции. Глава коммунистов выразил сомнение в эффективности и целесообразности предложенных изменений, имея в виду рост возраста выхода на пенсию.






По мнению руководителя КПРФ, одним из плачевных последствий пенсионной реформы станет возросшая безработица. Чтобы не быть голословным Зюганов обратился к сегодняшней картине, когда женщины, которым за 50 лет, не могут найти достойную работу. Дальше же ситуация будет только ухудшаться.

Вместе с этим Зюганов заострил внимание на том, что реальные показатели продолжительности жизни далеки от тех, что публикуют прокремлевские социологические службы. Соответственно, многие россияне после изменений будут попросту не доживать до пенсии. Лидер КПРФ полагает, что власти ставят на это, когда поднимают вопрос о дополнительных вливаниях в бюджет.

В конечном итоге Зюганов предлагает отменить увеличение пенсионного возраста. Нажмите палец вверх, если согласны с позицией главы КПРФ.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: