Известный композитор, Игорь Крутой, умирает от 4 стадии рака


Известный композитор, Игорь Крутой, умирает от 4 стадии рака

Известный композитор России, Игорь Крутой, никогда не рассказывал о своем здоровье. Так было тогда, когда во время футбола ему стало плохо, так произошло и сейчас , когда он отказался от участия в телепрограмме. В 2009 году Игорю Крутому была проведена  экстренная операция в Америке. Ему удалили кисту поджелудочной железы. В 2011 – операция по дроблению камней в почках. В последствие всего лечения, фанаты заметили его изменения в формах тела, он очень похудел. И начались разговоры о страшной болезни – рак четвертой степени, он уже долгое время борется с онкологиею.

Игорь Крутой рак 4 стадии: достижения композитора


Известный композитор, Игорь Крутой, умирает от 4 стадии рака


Заслуженный артист России и Украины родился 29 иля 1954 года в Гайвороне, Украина. После того, как окончил музыкальную школу поступил в музыкальное училище и отучившись, вышел с него отличником. Поступить в консерваторию ему сначала не удалось, но он не падал духом и работал над этим. Игорь устроился подрабатывать в ресторане, там же и познакомился с Александром Серовым. Вскоре приятели начали работать вместе над произведениями. Игорь крутой писал музыку для песен, которые исполнял Александр. Участия в различных конкурсах Серова, приносило  Крутому много побед, что и дало толчок ко множественным наработкам маэстро.






Сейчас Игорь является директором фирмы АРС, продюсером, композитором и певцом. На его тематические вечера, звезды сьзжаются, чтобы просто разделить с ним вечер. Многие из звезд – друзей, спешат к нему на праздник, чтобы выразить свою благодарность за музыкальное творения, так как он написал очень много хитов для самых разных звёзд современной эстрады.

Игорь Крутой рак 4 стадии: болезнь маэстро


Известный композитор, Игорь Крутой, умирает от 4 стадии рака


О том, что известный композитор и продюсер болен, заговорили поклонники его творчества. Игорь Крутой появлялся перед камерами заметно похудевшим из –за чего и начались разговоры о болезнях. Ему приписывали онкологию четвертой стадии, но его представитель заявил, что все медицинские вмешательства и процедуры были запланированы давно и проводились по расписанию врачей. Сейчас никаких проблем со здоровьем Игоря Яковлевича нету.

Но здоровья не добавляется у народного артиста из – за ряда всяких передряг. Одна из которых, это большая ссора композитора с центральным телеканалом России. Но особого внимания этой проблеме он не придает, потому что пережившая операция и тяжело проходимая реабилитация, заставила его по иному взглянуть на мир. Выйдя из больницы, ему говорили, что спрашивали у родственников, когда и где будут проходить похороны. В тот момент, он подумал, что спешить некуда и незачем. Надо приостановиться и посмотреть внимательно вокруг себя. Может еще, что-то не доделал, может — не написал.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0