Отец Майкла Джексона химически кастрировал певца


Отец Майкла Джексона химически кастрировал певца

После смерти поп-певца Майкла Джексона, постоянно всплывают новые страшные новости из его жизни. Стало известно, что его отец Джо Джексон «химически кастрировал» своего сына, чтобы у него был высокий голос.

Майкл Джексон умер в возрасте 51 год. Поклонники были шокированы таким известием. Хоть его не стало, но светлая память живет в каждом человеке, который восхищался его творчеством.

Отец кастрировал Майкла Джексона: карьера маленького певца


Майк Джексон покорял сердца людей своей искренностью, добротой, красивыми движениями, голосом, музыкой и песнями. Ещё с раннего детства он стал настоящим бриллиантом, который зажигал на сцене своим голосом и движениями. Его карьера началась когда ему исполнилось 6 лет. Он выступал вместе со братьями. Продюсером был отец Майкла. Он всячески издевался над своими детьми, пугал их, часто избивал. Если что-то сделали не так как хотел Джо Джексон, он бил их плеткой. Дети вырастали в страшных муках, которые создал для них их отец. С раннего детства, Джо Джексон заставлял своих маленьких детей зарабатывать на хлеб.

Отец Майкла Джексона химически кастрировал певца

Они выступали в группе под названием «Джексон 5». Каждый день было много репетиций, дети мало спали, недоедали. Все заработанные деньги отец Майкла забирал себе. В 14 лет Майкл Джексон начал сольную карьеру. Мальчик старался уйти от пристальных взглядов родного отца и издевательства, поэтому жил на сцене для зрителей. Каждый альбом, сингл приносил ошеломляющие успехи, а его танцами «Лунной походкой» поражались многие.

Отец Майкла Джексона химически кастрировал певца

Отец кастрировал Майкла Джексона: издевательство над сыном


Несколько дней назад, личный лечащий врач Майкла Джексона раскрыл страшную тайну о жизни поп-короля. Как стало известно, в подростковом возрасте отец Джо Джексон всячески издевался над своими детьми. Много доставалось и самому маленькому сыну, Майклу. Для того, чтобы у него был высокий голос, его отец закалывал гормональными инъекциями. Это позволяло замедлить половое созревание и сохранить высокий голос.






Отец Майкла Джексона химически кастрировал певца

Каждый день по несколько раз вкалывали маленькому Джексону инъекции. Выступлений было очень много. Майкла Джексона любили зрители, они восхищались талантом мальчика.

Майкл Джексон мало кому рассказывал о своей жизни и об издевательствах отца. Некоторые тайны он рассказывал своему врачу Конраду Мюррей. Который в интервью журналистам раскрыл несколько тайн из жизни семи Джексонов. Конрад Мюррей отсидел срок за неумышленное убийство поп-короля. Врач уколол большую дозу инъекции, которая была несовместима с другими препаратами. Произошла остановка сердца.

Отец Майкла Джексона химически кастрировал певца

Отец кастрировал Майкла Джексона: отец забрал детство Майкла


Майкл Джексон не хотел быть похожим на своего отца-тирана и практически всю жизнь старался изменить свою внешность. В одном из интервью, поп-король рассказал, что у него не было детства, он вырос на сцене, зарабатывая деньги. Его поражала пресса, которая всячески пыталась написать неправдивые истории о жизни певца. Со временем, он пытался скрыться от лжи, благодаря многочисленным концертам.

Отец Майкла Джексона химически кастрировал певца

По словам врача, издевательство Джо Джексона над Майклом, будет жестоко наказано в аду. Отца Майкла Джексона не стало в этом году 27 июня. Музыканту было 89 лет, после перенесшего инсульта в 2015 году он страдал от слабоумия и практически ничего не видел.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0