Фанаты сборной Бельгии показали свое недовольство с помощью кулаков


Фанаты сборной Бельгии показали свое недовольство с помощью кулаков

Для усмирения болельщиков проигравшей сборной Бельгии пришлось вызывать сотрудников правоохранительных органов, которым так же были нанесены повреждения. Но пыл гнева утихло только спустя время.

Матч между сборными Бельгии и Франции проходил 10 июля 2018 года в полуфинале чемпионата мира 2018.

Сама игра была на равных, как утверждают эксперты. Этим двум командам свойственна игра в виде атак, но в нужный момент они могут менять свой темп, для достижения поставленных целей. Игра была интересной, неожиданной и не предсказуемой.






На 51 минуте матча счет открыл защитник сборной Франции Самуэль Умтити с помощью точного приема головой углового от Антуана Гризманна. Это был первый и решающий гол игры полуфинала между сборными Франции и Бельгии.

Так как все желающие и болельщики не могут попасть на стадион, на площади Мируар поставили большой экран для просмотров матчей ЧМ-2018. Болельщики сборной Бельгии, которые находились на площади, поняв, что матч заканчивается не в их пользу устроили разгром в местных кафе, барах, ресторанах. Сотрудники вызвали правоохранительные органы, которые были заброшены камнями со стороны болельщиков. Полиции пришлось закрыть две станции метро до нормализации общественного порядка.

Сборной Бельгии предстоит еще один матч, с проигравшей сборной в сегодняшней игре между Англией и Хорватией за 3-е место. Матч между сборными Англии и Хорватии состоится 11 июля в 21:00 по московскому времени на стадионе «Лужники».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: