Певица Нина Кирсо находится в киевской больнице в состоянии комы


Певица Нина Кирсо находится в киевской больнице в состоянии комы

Еще 1 июня 2018 года бессменная солистка, любимой в народе группы Фристайл, Нина Кирсо впала в кому. Произошло это в результате приступа инсульта. С этого времени певица находится на лечении: вначале в полтавской клинике, а затем в киевском медицинском учреждении. Сейчас, по полученным от коллег сведениям, состояние здоровья ее стабильное.

Состояние здоровья Нины Кирсо сегодня: врачи ведут борьбу за жизнь певицы


Нина Корсо была обнаружена в своем доме в Полтаве в бессознательном состоянии 1 июня 2018 года. В это время она находилась в доме одна. Ее муж, он же основатель и руководитель группы "Фристайл", вместе с их общим сыном Максимом находился в гастрольном туре. Знакомые, обеспокоенные тем, что певица  не отвечала продолжительное время на звонки, отправились проведать Кирсо и нашли ее в тяжелом состоянии.

После госпитализации Кирсо была немедленно размещена в реанимацию. Ей был поставлен тяжелый диагноз – инсульт третей степени. Началась упорная борьба врачей за сохранение жизни артистки. На следующий день в одной из больниц Полтавы она перенесла тяжелую операцию, но входе ее проведения она впала в глубокую кому. После этого Нина более не приходила в сознание. Следующая операция произошла через 10 дней.

Состояние здоровья Нины Кирсо сегодня: последняя информация о состоянии здоровья


По последним данным, полученным от Игоря Лахина, сейчас состояние певицы стабильное. Он сообщил, что в настоящее время она проходит лечение в киевской клинике, не став уточнять в какой именно, что бы избежать излишнего внимания журналистов к положению Нины Кирсо. Близкие люди не покидают и постоянно дежурят рядом, ожидая скорейшего улучшения состояния здоровья.






Также, он уточнил, что лечение предстоит длительное и сейчас происходит сбор средств в поддержку певицы. Ее коллеги из группы Фристайл провели ряд благотворительных концертов, совместно с другими артистами. Все полученные средства от продажи билетов перечисляются в пользу лечения Нины.

Со своей стороны друзья и коллеги считают Нину сильной и стойкой женщиной, и верят в благоприятный исход. Пожелания скорейшего выздоровления от коллег по творчеству и поклонников артистки мгновенно начали появляться в сети интернет и на страницах ее личного блога.

Состояние здоровья Нины Кирсо сегодня: бессменная солистка группы «Фристайл»


Нина Кирсо родилась в Полтаве и именно здесь в 1988 году образовалась группа "Фристайл", которая буквально за полгода достигла популярности, сравнимой с популярностью группа «Ласковый май». Все время существования группы Нина является ее бессменной солисткой.

Певица Нина Кирсо находится в киевской больнице в состоянии комы

Ее партнерами по вокалу был в свое время Вадим Казаченко. Он покинул группу в 1991 году и начал сольную карьеру.  Сергей Дубровин стал следующим мужским голосом группы. Певица участвовала в записи всех студийных альбомов и к тому же является супругой основателя коллектива. Женщина пользуется уважением и любима всеми участниками группы "Фристайл"

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: