Анастасия Костенка родила дочь футболисту Дмитрию Тарасову

Анастасия Костенка родила дочь футболисту Дмитрию Тарасову

В семье у футболиста российского ФК "Локомотива" Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко пополнение. Новая жена известного спортсмена подарила мужу 10 июля 2018 года дочь. Пара устроила небольшую фотосессию в палате роддома и поделилась своей радостью с подписчиками личных микро-блогов.

Костенко родила ребенка: насыщенная личная жизнь футболиста


В свои 31 год Дмитрий Тарасов уже трижды женат. Первой женой футболиста стала гимнастка Оксана Пономаренко, которая родила ему в 2009 году дочь Ангелину. Их брак распался в 2011 году.

Будучи еще в браке, Тарасов увлекся звездой из телешоу "Дом-2″ Ольгой Бузовой. Стремительный роман перешел в серьезные отношения. Ведущую тогда обвиняли в распаде семьи, но по заявлению самого Дмитрия еще до появления Ольги его семейная жизнь дала серьезную трещину.

Анастасия Костенка родила дочь футболисту Дмитрию Тарасову

После свадьбы в 2012 году жизнь Бузовой и Тарасовой постоянно была достоянием общественности. Привыкшая жить на глазах у публики Ольга выставляла многочисленные совместные фотографии в своей социальной сети, не уставала восхищаться супругом и постоянно признавалась ему в любви. Они посвящали друг другу песни и были одной из самых заметных пар в шоу-бизнесе. Ольга не спешила рожать, вокруг этого ходило много домыслов о ее здоровье. Казалось, счастье безоблачно, а любовь друг к другу безгранична.

В конце 2016 года, как гром среди ясного неба, появилась новость о разводе Тарасова и Бузовой. Для поклонников "тарабузиков" это было потрясением. Ольга тяжело переживала разрыв, полностью ушла в творчество и внезапно стала мега-популярной исполнительницей в России.

Оказалось, что Дмитрий Тарасов влюбился в очередной раз и ушел в новые отношения с головой. Его избранницей стала "Вице-мисс России" 2014 года 24-летняя Анастасия Костенко. Красивая девушка полностью завоевала сердце футболиста, и он разорвал брак с Бузовой.

Анастасия Костенка родила дочь футболисту Дмитрию Тарасову

Костенко родила ребенка: история любви модели и футболиста


Пара познакомилась осенью 2016 года. Будучи в браке, Тарасов постоянно тайно встречался с Анастасией. После официального развода, в начале 2017 года, влюбленные перестали скрывать свои отношения и Костенко переехала в квартиру футболиста.

На фоне страданий после развода Ольги Бузовой внимание к паре было повышенное. Их много обсуждали в прессе, сама ведущая делала несколько неприятных заявлений, за каждым шагом следили журналисты. Уже в конце 2017 года Тарасов заявил, что они с Настей серьезно думают о детях. В январе они официально стали мужем и женой. Более того, Дмитрий обвенчался со Анастасией в церкви.



Анастасия Костенка родила дочь футболисту Дмитрию Тарасову

Вскоре появились слухи, что модель ожидает ребенка. Пара не спешила подтверждать эту новость. Тарасов и Костенко более сдержанно демонстрировали свои отношения на публике, чем в предыдущем браке Дмитрия. Тем не менее каждая общая фотография и нежный комментарий вызывали бурное обсуждение в свете скандальной ситуацией с бывшей женой спортсмена.

Уже весной стало понятно, что семья ждет пополнение. Положение Анастасии было бессмысленно скрывать. Молодая женщина и ее муж делились фотографиями, где хорошо виден округлившийся живот Костенко, сопровождая снимки комментариями, полными любви и нежности.

Анастасия Костенка родила дочь футболисту Дмитрию Тарасову

Костенко родила ребенка: появление на свет малышки


Вечером 10 июля 2018 года в инстаграме на личных страницах пары появились трогательные черно-белые фотографии из роддома. Дмитрий с малышкой на руках, с улыбкой смотрящий на дочь, поблагодарил супругу "за это чудо". Анастасия была более эмоциональна в подписи к своим снимкам. Она написала, что ее переполняют новые чувства.

Анастасия Костенка родила дочь футболисту Дмитрию Тарасову

Дочь Тарасова и Костенко появилась на свет в Клиническом госпитале Лапино. Анастасия искренне поблагодарила за чуткость и наставления врачей-гинекологов медицинского центра Анну Аграновскую и Татьяну Алексееву за профессионализм и прекрасное ведение всей беременности.

Малышка родилась на свет весом 2940 гр и ростом 50 см. Имени "необъятного счастья" молодые родители не называют и лица новорожденной не показывают. Тем не менее счастливые молодые люди искренне поделились первыми профессиональными снимками пополнения семьи, которые сделал фотограф авторского проекта "Первый крик" при госпитале Лапино.

Анастасия Костенка родила дочь футболисту Дмитрию Тарасову

Приятная новость вызвала волну поздравлений и пожеланий здоровья девочке и счастья родителям. Многие восхищались красивой парой и трогательными фотографиями прямо из палаты Анастасии. Однако нашлись и те, которые не смогли порадоваться счастью Тарасова с Костенко: некоторые поклонники многочисленной армии почитателей Ольги Бузовой не сдержались от язвительных комментариев, предрекая семье тот же финал, что был у всех браков Дмитрия.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0