Евгения Медведева и Алина Загитова долгое время не смогут соперничать на одном льду

Евгения Медведева и Алина Загитова долгое время не смогут соперничать на одном льду

Алина Загитова юная Олимпийская чемпионка, которая показывает превосходные результаты и является надеждой российского спорта. Между двумя лучшими фигуристками Алиной Загитовой и Евгением Медведевой всегда чувствовалось соперничество, но сейчас фигуристки долго не смогут встретиться на одном льду.

Алина Загитова: последние победы фигуристки


Многие тренеры активно следят за карьерой юной фигуристки Алины Загитовой. У девушки наблюдается большой потенциал и ее ждет прекрасное будущее. В 2018 году фигуристка на чемпионате Европы продемонстрировала отличное мастерство. В итоге Алина превзошла Евгению Медведеву и победила на Европейском чемпионате.



В Кореи на очередной Олимпиаде Загитова получила честно выигранную серебряную медаль. Фигуристка показала отличную программу, чем и заслужила высокие оценки представителей жюри.

Девушка на чуть более бала обошла свою прямую конкурентку Евгению Медведеву и стала Олимпийской чемпионкой. На участии в чемпионате мире в этом году юная фигуристка какое-то время была на втором месте, но после нескольких мелких ошибок, из-за которых Алина упала, она получила пятое место. В чемпионате стала победительницей Кейтлин Осмонт из Канады.

Алина Загитова: интересные факты из жизни фигуристки


Когда девочка появилась на свет, ее родители около года пытались выдумать девочке необычное имя. Однажды они сидели у телевизора и смотрели выступление известной спортсменки Алины Кабаевой. В тот момент родители без лишних слов посмотрели друг на друга и выбрали имя и будущее своему ребенку.

Евгения Медведева и Алина Загитова долгое время не смогут соперничать на одном льду

Алина Загитова в начале карьеры стала заниматься у отличного тренера Этери Тутберидзе. После трех месяцев спортивных катаний Этери решила поспрошаться с юным дарованием, так кК не видела в ней будущего.



Алина Загитова: противостояние между двух спортсменок


Алину Загитову и Евгению Медведеву решили разлучить. Теперь фигуристки не будут соперничать. Девушки будут выступать с этого времени на разных этапах.



По действующим правилам ISU, спортсменки не могут выступать более чем на двух этапах. Чтобы каждый спортсмен смог по достоинству показать свои возможности их распределили.

Евгения Медведева и Алина Загитова долгое время не смогут соперничать на одном льду


Загитова будет  показывать свои спортивные таланты и программу в Финляндии, а после порадует жителей России. Медведева сперва продемонстрирует спортивные таланты в Канаде, а после отправится во Францию. Девушки всегда соперничают и стремятся обойти друг друга, благодаря чему побеждали не на одном чемпионате. Сейчас же после того как их распределили по разным этапам они смогут встретиться на одном льду не раньше декабря.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0