Эвелина Блёданс рассказала тайну о своём втором ребёнке

Эвелина Блёданс рассказала тайну о своём втором ребёнке

Эвелина Блёданс известная актриса, постоянно шокирует своих поклонников новыми историями из своей жизни. Несколько дней назад она рассказала тайну, что у неё был ребёнок, которого она потеряла после рождения малыша.

Прошло около 26 лет, как артистка Эвелин Блёданс рассказала историю о том, что у неё родилось два ребёнка от режиссёра Юрия Стыцковского. Второй умер сразу же после рождения. Второй малыш прожил несколько часов, потом акушерка рассказала, что у него остановилось сердце. Актриса не видела ребёнка, и не знает правда это или злая шутка врачей. Но Эвелина Блёданс поверила. Долго переживала по этому поводу, но потом смирилась. Несколько дней назад состоялись съемки передачи «Прямой эфир с Андреем Малаховым».



На программе актриса встретилась с девушкой, которую зовут Анна Поповичь. Она приехала из Томска, ей 26 лет. Её настоящие родители отказались от девочки и она оказалась в детском приюте,  выросла хорошим и добрым человеком. Одна из воспитателей сообщила, что Анна является вторым ребёнком Эвелины Блёданс.

Анна Попович приехала в студию, пообщалась с актрисой. После генетической экспертизы выяснилось, что Анна Попович не является дочкой Эвелины. Также, в интернете продолжают обсуждать отношения Эвелины Блёданс и актера из сериала «Кадеты» Аристархом Венесом. Разница в возрасте 21 год. Хотя сейчас много артистов встречаются с молодыми людьми.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0