Кристина Дзюба, жена футболиста Артёма Дзюбы, простила ему измену


Кристина Дзюба, жена футболиста Артёма Дзюбы, простила ему измену

Кристина Дзюба все время поддерживала своего звездного мужа, когда тот играл на Чемпионате мира по футболу. Узнав об измене Артема, она не хотела разрывать с ним супружеские отношение, потому что сильно его любила. Даже несмотря на все жизненные неурядицы, которые прошли Артём и Кристина, не развели их, а сделали еще прочнее их брак. Сейчас они счастливы вместе с двумя своими детьми и все время советуются друг с другом, что и как делать.

Жена Артема Дзюбы: любимая жена известного футболиста России
Кристина Дзюба, жена футболиста Артёма Дзюбы, простила ему измену


Команда России, 7 июля сыграла со сборной Хорватии на Чемпионате мира по футболу. Они показали блестящую игру, но к сожалению не выиграли. Это все так растрогало игроков нашей сборной, что даже Дзюба прослезился, когда давал интервью. А вот супруга, Кристина, всячески поддерживала и не давала ему падать духом.

Сама Кристина не работает, а сидит с детьми. Родилась в Нижнем Новгороде, там и жила до конца 4 курса университета, а потом познакомилась с будущим мужем, который помог переехать и перевестись в Москву.

Появляться перед камерами и давать интервью СМИ она не любит и считает, что не может этого делать без Артёма.

Жена Артема Дзюбы: история любви


Кристина Дзюба, жена футболиста Артёма Дзюбы, простила ему измену







До знакомства с Дзюбой, Кристина имела отношения с Иваном Комисаровым (футболист), даже готовилась к свадьбе с ним. Но, в ночь на Новый 2012 год, на вечеринке познакомилась с другом своего парня Артёмом Дзюбой и сразу же влюбилась в него. После праздника она разорвала старые отношения и окунулась с головой в новый роман.

Девушка не знала, кем по профессии приходиться Артём, пока глаза на это не открыл ей родной отец. Узнав, что её избранник футболист Кристина расстроилась. Но любовь преодолела это.

Жена Артема Дзюбы: рождение первенца семейства Дзюбы


Кристина Дзюба, жена футболиста Артёма Дзюбы, простила ему измену

Кристина и Артём не спешили узаконивать свои отношения. Они жили в гражданском браке довольно долго. И в 2013 году родился первый сын – Никита, при рождении которого присутствовали оба родителя. Артем всячески поддерживал любимую первое время, когда она восстанавливалась после родов.

Жена Артема Дзюбы: измена супруга оказалась страшнее всего


Кристина Дзюба, жена футболиста Артёма Дзюбы, простила ему измену


Молодые люди жили, душа в душу и возле них рос маленький сынишка. Но спустя 2 года после появления на свет Никиты, Артём изменил жене с футбольной журналисткой Марией Орзул. Фото с их свиданиями очень быстро заполонили интернет. Узнав об этом, молодая жена, переступила через себя и ради сына простила измену. А вот Александ Тащин — муж Марии Орзул, так и не смог смириться с предательством жены – подал на развод.

Вскоре сам футболист рассказал, что эта вся история была большой ошибкой, о которой он жалеет. Когда Артём вернулся в семью, они с Кристиной задумались о втором наследнике. И 2016 на свет появился Максим Дзюба.

Сейчас семейство Дзюба живет счастливо с маленькими ребятишками. А сами супруги принимают решения совместно, какие они не были бы, даже то за какой клуб играть Артёму в новом сезоне.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0