Грудинин пообещал защитить пенсионеров


Один из кандидатов минувшей президентской гонки Павел Грудинин, который выдвигался от КПРФ, рассказал о своей негативной реакции на последние решения властей.

Грудинин пообещал защитить пенсионеров

В первую очередь Грудинин возмущен тем, что правительство решило без согласия людей поднимать пенсионный возраст. Этот вопрос он назвал крайне чувствительным и призвал властей внимательно прислушиваться к общественному мнению, а еще лучше провести референдум.






В этом контексте Грудинин вспомнил, что за него отдали голоса почти девять миллионов человек. Данный показатель является солидным по российским меркам, поэтому он волею судьбы представляет интересы большого количества людей. Именно эта мотивация заставляет его бурно реагировать на происходящие сегодня в стране процессы.

Павел Грудинин пообещал сделать все возможное, чтобы поддержать пожилых людей. Пока он точно не может сформулировать, каким образом будет помогать россиянам в борьбе за их права, но вполне возможно, что он возглавит протестные движения, которых становится с каждым днем все больше и больше из-за пенсионной реформы.

Ставьте палец вверх, если согласны с позицией Грудинина, что пенсионный возраст повышать не нужно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: