В семье футболиста Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко родилась дочь


В семье футболиста Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко родилась дочь

Вчера, 10 июля 2018 года, в семье футболиста Дмитрия Тарасова и его супруги Анастасии Костенко родилась дочь. Звёздная пара не стала делать из этого события тайну и порадовала своих поклонников радостным сообщением и даже фотографиями, опубликованными в Сети.

Дмитрий адресовал, прежде всего, свои слова благодарности в адрес супруги, поблагодарив за то чудо, которая она ему подарила, и опубликовал фото с дочерью на руках.

Немного позже появился пост и от Анастасии. Она написала, что замечательно себя чувствует, и рассказала о начале своего общения с малышкой:

«Невозможно передать все свои эмоции и чувства при виде этого крошечного создания – нашей долгожданной доченьки! Оказывается, счастье выглядит именно так: рост 50 см, а вес 2940 граммов!»

Родила Анастасия в элитном медицинском учреждении «Лапино». Здесь рожали многие российские знаменитости. Удовольствие наблюдаться здесь во время беременности, а потом рожать и занять место в одной из палат, обходится в более чем миллион рублей. И это в период, когда с финансами в семье не так уж хорошо. Ведь Тарасов больше не в команде и дохода в 2,5 евро ежегодно у него теперь нет, а есть долги за два автомобиля Mersedes и 15 млн наличными.






В семье футболиста Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко родилась дочь

Материальные проблемы, конечно, уходят на задний план в сравнении с тем, что на свет появился новый человек, такой желанный ребёнок. В течение нескольких дней вся семья побудет в этом медицинском центре. Здесь есть традиция: когда ребёнок рождается, ему в первые же часы его жизни делают фотосессию. Кадры получаются очень трогательными – с родителями и без них. Некоторые из этих снимков и опубликовали счастливые родители.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: