Джонни Депп снова угодил в скандал с избиением


Джонни Депп снова угодил в скандал с избиением

Жизнь 55- летнего Джонни Деппа продолжает пополнятся скандалами об избиениях. Только все отошли от скандала с избиением его бывшей жены Эмбер, как он снова поразил поклонников новым скандалом с применением насилия.

В одном из интервью Депп рассказал что его состояние в 65 миллионов долларов уже почти израсходовано.

Не успел Джонни оправится от скандала с избиением своей жены Эмбер Херд, как снова угодил в скандал. Он избил Грегга Брукса, коллегу по фильму «Город лжи». Со слов Брукса, Депп набросился на него и два раза ударил его в грудь.

Причиной агрессивного поведения звезды стали нелестные слова Брукса в отношении сцен, в которых снимались друзья актера. Так же он рассказал, что актер в момент избиения был пьян.

Брукс подал на актера в суд. В иске сказано, что опьянение от алкоголя, а также вспыльчивый настрой Джонни, создали враждебную обстановку, опасную для продолжения работы.
Со слов Грегга, Депп пробовал давить на него, но истец отказался подписать отказ от заявления в суд, в следствии чего он остался без работы.

ИА "Экспресс-Новости" отмечает, что это далеко не единичный случай обвинения Джонни Деппа в насилии. Его бывшая супруга не единожды заяляла, что Депп избивал ее, и демонстрировала в сети снимки с синяками.



Джонни Депп снова угодил в скандал с избиением


Депп и Эмбер были одной из самых самых красивых пар в Голивуде, но их сказочная лавстори закончилась скандалом, который немало подпортил карьеру Деппа. Ради неповторимой Эмбер, актер бросил свою жену Ванессу Паради и детей. В 2013 году он предложил ей выйти за него, подарив кольцо и украшения к нему общей стоимостью 50 тысяч долларов. Но сказка продлилась не долго.








Джонни Депп снова угодил в скандал с избиением



В 2016 году, не выдержав насилия со стороны Джонни, Эмбер подала на развод. В итоге бракоразводного процесса суд запретил Деппу приближаться к бывшей жене. Основными доказательствами в суде были снимки побоев, которые говорили сами за себя.
Джонни признавался, что в детстве часто подвергался избиениям со стороны матери. Она была официанткой, целыми днями работала на износ, чтобы прокормить семью, и вымещала всю свою обиду на жизнь на сыне. Депп вспоминает, что часто она била его без особых причин. Неожиданно в него могло полететь что угодно: трубка телефона или пепельница. Словно он жил в доме с приведениями и никто друг с другом не говорил.



Джонни Депп снова угодил в скандал с избиением

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0