В Кремле признали опасения из-за повышения пенсионного возраста

Все чаще в последнее время звучат критические отзывы населения в адрес властей. Люди недовольны проводимой в стране пенсионной реформой, которая предполагает значительный рост возраста выхода на пенсию.

В Кремле признали опасения из-за повышения пенсионного возраста

Основной удар берет на себя правительство. Дело в том, что именно оно отвечает за социальные вопросы в нашей стране. Его глава Дмитрий Медведев, объявивший о неизбежности повышения пенсионного возраста, сейчас оказывается чуть ли не тем политиком, рейтинг которого ниже остальных.

Общественное недовольство недавно заметили в Кремле. На самом высоком уровне признали, что если народные волнения будут усиливаться, то избежать послаблений в рамках пенсионной реформы не удастся. В качестве примера приводятся сентябрьские губернаторские выборы, которые могут оказаться провальным для кандидатов от партии "Единая Россия", так как именно она ассоциируется с центральной властью.



Сейчас в Кремле прорабатывают дополнительные варианты не только объяснений для населения о пользе повышения пенсионного возраста, но еще и конкретные уступки. С их помощью власти надеются в значительной степени снизить градус общественной напряженности, которые изо дня в день лишь возрастает.

На текущий момент можно констатировать, что власти задумались о неэффективности проводимой реформы с точки зрения простых россиян. Хочется верить, что они одумаются и отменят решение о повышении пенсионного возраста. Ставьте палец вверх, если хотите этого же.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0