В звёздном семействе Аллы Пугачёвой и Максима Галкина каждый член семьи спит в отдельной комнате


В звёздном семействе Аллы Пугачёвой и Максима Галкина каждый член семьи спит в отдельной комнате

69-летняя Примадонна российской эстрады не стала скрывать от актёра театра и кинематографа Олега Меньшикова того, что с супругом ей очень повезло. В своём интервью певица была предельно откровенна и поведала о том, в каких отношениях они с супругом, о том, что у каждого из них есть своя спальня и о том, как она счастлива рядом со своим мужчиной.

Пугачёва рассказала, что очень счастлива в браке с Максимом, и тот факт, что между ними 28 лет разницы в возрасте, абсолютно никак не повлиял на прочность и гармоничность их отношений.

Пугачёва не спит с Галкиным: в уютном замке найдётся отдельное помещение не только для членов семейства, но и для их гостей


Знаменитая пара вместе с их детьми живут в одном из самых элитных подмосковных посёлков под названием «Грязь». В доме много простора, но от этого он не становится менее уютным. Отдельная комната, рассказала знаменитость, есть для неё, для Максима, для детей Лизы и Гарри — для каждого члена семьи, если он захочет уединения, найдётся отдельное помещение, где ему никто не будет мешать отдохнуть.

Замок Максим отстроил, благодаря своей детской мечте. На первых порах, рассказала Алла Пугачёва, она отказывалась жить в этом доме с какими-то горгульями при входе, да и планировка его казалась странной. Однако на самом деле оказалось, что Максим большой умница и продумал функциональность дома до самых мелочей.

В звёздном семействе Аллы Пугачёвой и Максима Галкина каждый член семьи спит в отдельной комнате

Когда в доме гостят Кристина, Клава, Дени, то для любого из них найдётся отдельная комната. Впрочем, как заметила Примадонна, она всегда спала в разных комнатах с каждым из её прежних мужей.






Пугачёва не спит с Галкиным: со своими комплексами Примадонна распрощалась в детстве


Не так давно Алла Пугачёва рассказала и о своих детских годах, о том, как она комплексовала и стала убеждать себя, что это она – главнее всех и всех круче. Такая тактика поведения позволила Пугачёвой свободно начать общаться со своими сверстниками, а чувство уверенности она всегда стала ставить на один уровень с работой над собой, как личностью.

«Я была самым настоящим закомплексованным и застенчивым ребёнком – типичным интровертом, для которого общение было чем-то недостижимым, а если и удавалось, то путём больших страданий. Видимо, поэтому меня прозвали Дикаркой.

На самом деле мне и общаться-то особенно некогда было, потому что учиться меня заставляли целыми днями, и я просто света белого не видела из-за своих учебников. Однако один месяц за лето всё-таки у меня был для отдыха. Но как его провести, если не в кругу дворовых ребят, я не представляла, потому и пошла к ним, но только внушив самой себе, что круче и главнее меня никого нет!».

Потом, рассказала Алла Пугачёва, она стала популярной и теперь стало невозможно пройтись по улице, чтобы кто-то тут же не стал снимать. И снова получается, что сделать-то ничего с этими папарацци не можешь, а значит и хозяйкой положения себя не чувствуешь.

Супруг Примадонны, юморист Максим Галкин, решил не скрывать от прессы своих детей, трезво рассудив, что популярности им всё равно не избежать, так же, как и детям другой мега звезды российской эстрады, Филиппа Киркорова.

В звёздном семействе Аллы Пугачёвой и Максима Галкина каждый член семьи спит в отдельной комнате

Галкин и Пугачёва изначально не скрывали того факта, что двойняшек им родила суррогатная мать, и случилось это событие в клинике под Москвой — «Лапино».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: