Самым интенсивным энергетическим сдвигом 2018 года называют переход Урана в знак Тельца

Самым интенсивным энергетическим сдвигом 2018 года называют переход Урана в знак Тельца

Благодаря заряду новой энергией, усилится вращение колеса фортуны и наступит пробуждение – мир для людей откроется с новой стороны. Возможности одних возрастут до максимума, а других – опустятся до минимума. Такое планетарное движение приведёт к тому, что направление в жизни многих людей резко изменится, причём процесс окажется настолько же захватывающим, насколько и страшным.

Случится то, на что никто даже не рассчитывал. Уран – небесное тело, которое отличается способностью преподнести совершенно неожиданный результат. Это одиночка и будет неустанно интриговать. Уран не раздаёт подсказки, поэтому понятие того, что ждёт человечество, придёт только тогда, когда курс уже сменить будет невозможно.



Влияние Урана заключается в том, что у человека словно откроются глаза на многие вещи и смотреть на них он будет совершенно не так, как раньше.

Ироничность ситуации заключена в том, что для Тельца нет ничего хуже перемен. И вот эта гремучая смесь Урана с Тельцом приобретёт форму свирепого коктейля. Кто готов к переменам, кто не готов к ним – неважно: радикальных изменений в жизни не избежать никому.

Под управлением Тельца находятся все финансовые вопросы, так что конкретных перемен в этой сфере ждать наверняка стоит. Возможно, значительно вырастет доля электронных транзакций, которыми с каждым днём начинают пользоваться всё больше людей.

Уран в Тельце преподнесёт также немало «подарков» в виде диких погодных условий. Человечество пробудится и осознает все ошибки, которые оно натворило, погубив великолепную природу планеты.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0