Россиян выставляют согласившимися с ростом пенсионного возраста

Непростая ситуация, сложившаяся в России в последнее время из-за анонсированного повышения пенсионного возраста, продолжает нервировать население страны.

Россиян выставляют согласившимися с ростом пенсионного возраста

Как показывают многочисленные социологические опросы, порядка 90 процентов граждан выступают категорически против столь радикального шага в рамках пенсионной реформы, как увеличение возраста выхода на пенсию. Люди полагают, что правительство идет на такую меру, не предложив достойных альтернатив.

Тем временем вскрываются совершенно неожиданные подробности из политических кругов. Накануне выяснилось, что власти 2/3 российских регионов направили в Госдуму положительные отзывы на законопроект об увеличении пенсионного возраста. Подобная ситуация заставила задуматься над правдивости этих данных. Ведь получается, что на самом деле люди выступают за пенсионную реформу, если верить региональным властям.



Федералы трубят о том, что на сегодняшний день уже 61 регион поддержал инициативу о повышении пенсионного возраста. Остальных поторапливают, так как никто не хочет затягивать с принятием окончательного решения.

Но ежели попытаться разобраться в свежих данных подробнее, то становится понятно, что власти на местах вовсе не учитывали мнение простых людей. Они опирались на собственные позиции, а если понимать, что основной костяк властных структур на сегодняшний день представлен депутаты от "Единой России", то ничего необычного не произошло.

Таким образом власти целенаправленно вводят в заблуждение собственное население, когда вопрос о пенсионном возрасте выставляется в качестве одобренного основной частью общества. Если вы против такого обмана, то нажмите палец вверх.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0