Дмитрий Тарасов стал отцом во второй раз


Известный российский футболист Дмитрий Тарасов стал отцом во второй раз. Дочь ему подарила супруга Анастасия Костенко, что сейчас активно обсуждают поклонники.

Дмитрий Тарасов стал отцом во второй раз

Интересно указать на такую деталь, как первое сообщение о пополнении в семействе. Его распространила в одной из социальных сетей мама Костенко Виктория. Она порадовала многочисленную армию фанатов звездной пары известием об успешных родах своей дочери.

Ребенок появился на свет в элитном роддоме "Лапино", что располагается в Московской области. Девочка, которая родилась здоровенькой, вместе с мамой сейчас готовятся к выписке. Долго держать Костенко в роддоме не будут, так как по всем медицинским показателям вскоре она будет готова перебраться домой. К слову отметить, стоимость родов в "Лапино" оценивается в один миллион рублей.






Буквально через несколько часов после важного события Тарасов опубликовал в своем блоге фотографию, на которой он запечатлен с малышкой. Спортсмен держит дочь в руках, а в подписи к снимку выражает огромную благодарность жене за ребенка.

Анастасия и Дмитрий очень трепетно готовились к пополнению. Они заблаговременно подготовили детскую комнату, где продумали все детали. На протяжении всей беременности Костенко делилась с поклонниками своими переживаниями, а также показывала, что делает в комнате.

У Тарасова имеется старшая дочь от первого брака. В свою очередь для Костенко новорожденная дочь стала первым ребенком.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: