Убийство Рича сотрудника Хиллари Клинтон: "в ближайшие 3-4 недели этот вопрос будет решен. Это начало конца"

Убийство Рича сотрудника Хиллари Клинтон: "в ближайшие 3-4 недели этот вопрос будет решен. Это начало конца"


"Она убила своего очень хорошего друга мистера Винса Фостера. Она намеренно позволила послу Крису Стивенсу и трем другим американцам умереть в Бенгази. Вы знаете, сколько ее личных телохранителей умерло преждевременной смертью? Двенадцать. Двенадцать молодых мужчин, постоянно находившихся в непосредственной близости от Клинтонов, умерли преждевременно. Эта информация есть и она правдива. Можете посмотреть сами. Все эти телохранители действительно мертвы, и все это не может быть просто трагическим совпадением. Я не знаю их(семейку Клинтон, прим. Малюта), но я не хотел бы быть в списке их друзей и партнеров”©Тайсон.


Лоббист из Вашингтона(Колумбия), нанятый для поиска убийцы Сета Рича, нашел, как он сам выразился, ”надежного" свидетеля, который опознал двух мужчин, которые, по его мнению, убили сотрудника DNC, тесно работавшего с Хиллари Клинтон, и чья смерть в соцмеди стала своебразным знаменем её кровавых похождений.

Джек Беркман, адвокат и лоббист из Вашингтона, который работал с частной следственной группой над разгадкой тайны убийства Сета Рича, сказал нашему источнику, что у свидетеля есть убедительные доказательства, которые приведут убийц Рича к правосудию в течение месяца.

“Мы считаем, что мы достигли начала конца расследования убийства Сета Рича”, - сказал Беркман в интервью в воскресенье. “После двух долгих лет тяжелой работы у нас есть свидетель, который готов идентифицировать двух убийц Сета Рича. Сообщается, что один из них является действующим агентом DEA (Администрация по борьбе с наркотиками), а другой - действующим агентом ATF (Бюро по алкоголю, табаку, огнестрельному оружию и Взрывчатым веществам) ”

Свидетеля, который "опасается за свою жизнь", поскольку он подробно описывает, как два сотрудника правительства Соединенных Штатов убили Сета, когда он будет давать пресс-конференцию, запланированную на вторник(10.07.2019), будут сопровождать вооруженные охранники, также на нем будет маска, скрывающая лицо, 

Убийство Рича сотрудника Хиллари Клинтон: "в ближайшие 3-4 недели этот вопрос будет решен. Это начало конца"

-Вся пресса должна присутствовать на моей пресс-конференции во вторник в 13: 00 в HOLIDAY INN Rosslyn Key Bridge. Мы представим свидетеля, который приблизит нас к решению по делу Сета Рича, -написал Джек в своем Твиттере.

Как предварительно объяснил Беркман, детектив-сержант полиции Нью-Йорка в отставке, который 23 года служил главой отдела убийств полиции Нью-Йорка, Фрэнк Уэйлен нашел этого свидетеля.

"Мы нашли его, работая с отставным детективом из Нью-Йорка, который нашел его и привел к нам. Мы тщательно проверили этого свидетеля и верим в этого свидетеля”, - сказал он. "У него есть доказательства, которые подтверждают его утверждения, но они будут раскрыты постепенно. Этот свидетель в большом страхе за свою жизнь-вот почему мы собираемся замаскировать его, замаскировать его голос и все о нем.”

Беркман также сказал, что он просматривал записи с камер наблюдения в ночь убийства Рича, и что показания свидетеля подтверждают, что двое мужчин участвовали в стрельбе.

Убийство Рича сотрудника Хиллари Клинтон: "в ближайшие 3-4 недели этот вопрос будет решен. Это начало конца"

"То, что говорит свидетель, соответствует тому, что говорит полиция, и соответствует тому, что мы знаем из видео наблюдения”, - сказал он. "Полиция дала мне посмотреть видео. Полиция сказала, что видео четко идентифицирует штанины двух мужчин. Итак, в ту ночь в убийстве были замешаны двое мужчин. Сейчас я считаю, что в ближайшие 3-4 недели этот вопрос будет решен. Это начало конца.”

Немного предыстории: 

Рич, 27 лет, отвечал за данные избирателей DNC в течение двух лет и работал в кампании Хиллари Клинтон. Он был убит в Вашингтоне, округ Колумбия, 10 июля 2016 года, недалеко от своей квартиры в богатом районе. Ричу дважды выстрелили в спину из пистолета, а его бумажник, кредитки, часы и телефон остались в его распоряжении. Столичный Департамент полиции назвал это " неудачным ограблением.”

Частные следователи утверждают, что есть доказательства, что Рич был источником, который предоставил WikiLeaks с тысячи бомб-писем, которые потрясли демократический Национальный Комитет летом 2016 года незадолго до выборов 2016 года. Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж также намекнул, что Рич был источником WikiLeaks, используемым для получения электронных писем.

В электронных письмах указывалось, что Демократическая партия манипулировала первичной гонкой в пользу Хиллари Клинтон и саботировала кампанию Берни Сандерса, что привело к отставке тогдашней председательницы DNC Дебби Вассерман Шульц. 22 июля, всего через 12 дней после смерти Рича и за несколько дней до Съезда Демократической партии в Филадельфии, WikiLeaks опубликовал 20 000 писем от должностных лиц DNC.



Когда Беркман начал расследование, он нанял, чтобы помочь ему добраться до сути дела, бывшего морского пехотинца США Кевина Доэрти, который позже в него стрелял и ранил. Спас Беркмана автомобиль, на котором ему удалось сбить Доэрти. 

Убийство Рича сотрудника Хиллари Клинтон: "в ближайшие 3-4 недели этот вопрос будет решен. Это начало конца"

"Нападавший на меня арестован. Благодарю..."©Беркман

Доэрти, который утверждает, что он работал в качестве специального агента и уголовного следователя в разведывательном сообществе, впоследствии был арестован полицией округа Арлингтон по обвинению в злонамеренном ранении и использовании огнестрельного оружия в совершении уголовного преступления.

Ну, так вот...

Свидетель сообщил Беркману, что этот самый Доэрти, стрелявший в Беркмана, был хорошо знаком с двумя государственными служащими, которые убили Рича, но он не знал, что Доэрти работал ведущим следователем у Беркмана и пытался убить его самого в начале года.

"Сам свидетель не знал, что в меня стрелял Кевин Доэрти. До того, как мы ему это сказали, он сказал нам, что Доэрти был другом и виделся с агентом АТФ и агентом УБН, который стрелял в Сэта. Вот почему мы считаем, что свидетель заслуживает доверия”, - сказал он. "Там не было много освещения моей стрельбы. Свидетель не видел и не знал. Мы не говорили ему, он сказал нам, прежде чем мы сказали ему.”

Убийство Рича сотрудника Хиллари Клинтон: "в ближайшие 3-4 недели этот вопрос будет решен. Это начало конца"
Кевин Доэрти 

“Мы считаем, что Кевин Доэрти, возможно, был заводомо прислан в мою организацию, чтобы убить меня и остановить мое расследование”, - добавил он. "Он тщательно играл свою роль.”

Несмотря на то, что его чуть не убили во время расследования дела, Беркман говорит, что он не "живет в страхе", и свидетель не должен.

“Теперь у меня все время вооруженная охрана. И у нас будет еще больше вооруженной охраны, на пресс-конференции место будет окружено частной вооруженной охраной", - сказал он. "Но как только мы начинем жить в страхе, у нас может появится Адольф Гитлер у власти. Как только вы живете в страхе, нет причин побеждать во Второй Мировой войне.”

После пресс-конференции Буркман проведет марш при свечах к месту, где был убит Рич.

"Я обещал семье Рича, что найду убийцу их сына. Их сын был великим патриотом и великим молодым человеком, и именно по этой причине я хочу раскрыть это убийство”, - сказал Буркман. “Его сердце было в правильном месте, и я хочу почтить его. Мы одно большое политическое братство. Это могло случиться с любым из молодых людей, которые работают на меня, республиканцем или демократом. Это может случиться с любым из этих молодых людей.”

Буркман создал, оплатил и установил рекламные щиты в районе, где Рич жил и умер; построил сайт WhoKilledSeth.com и опросил соседей с родителями Сета Рича. Адвокат из DC также предложил вознаграждение в размере 130 000 долларов из своих личных денег за информацию, ведущую к аресту убийцы Рича. 

Несмотря на то, что Викиликс предлагает $20,000, сети One America News Network предлагают 100000 долларов США, Департамент полиции округа Колумбия Метрополитан предлагает $25 000 бизнесмен и инвестор Мартин Шкрели предлагает 100 000$, DNC еще не предложили вознаграждение за информацию, ведущую к аресту убийцы собственного молодого сотрудника. 

DNC почтил своего убитого сотрудника, посвятив велосипедную стойку за пределами своей штаб-квартиры памяти Рича.

Убийство Рича сотрудника Хиллари Клинтон: "в ближайшие 3-4 недели этот вопрос будет решен. Это начало конца"

Пресс-конференция Беркмана состоится в HOLIDAY INN Rosslyn Key Bridge Hotel в штате Вирджиния в 13: 00 по восточному времени. Участники марша при свечах встретятся в холле отеля в 6 вечера.

На данный момент времени- 20-00 Мск пресс -конференция транслируется в прямом эфире потоком в ютуб:

Убийство Рича сотрудника Хиллари Клинтон: "в ближайшие 3-4 недели этот вопрос будет решен. Это начало конца"

Мы, в свою очередь, обязательно информируем наших читателях о её результатах.



Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "Стёб"©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...)))
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0