Два исхода *пенсионной реформы* в России

Два исхода *пенсионной реформы* в России


1-ый Исход.   *Народ* (первый элемент формулы *народ* + *средний класс* = *гражданское общество*) вздыбится и сметёт правительство и иже с ним. Если *народ* в силе, конешно. Эта способность *народа* и проверяется опытным путём. Ведь правильно поставленные опыты -  критерий истины. Потом уже, при новом правительстве, эту фигню, заключающуюся в увеличении продолжытельности срока эксплуатацыи *народа* до его освобождения на пенсию, отменят. Это одна точка зрения. И один вариант исхода ситуацыи, котору либерасты-космополиты замутили.

2-ой Исход.  Если же выяснится, что ныне *народ* слаб на подъём (что подтверждает мониторинг  соцсетей), если страдания *народа* ниже планки, выше которой закипает майдан, если *народ* гарантировано парализован обаянием своего лидера, то тогда начнётся вторая часть марлезонского балета, написанного либерастами-космополитами для России.

Суть второго исхода, который начнётся, если не наступит первый, вот в чём.

На соцыальную сцену из тени будет вытащен и начнёт прославляться *средний класс* (второй элемент формулы *народ* + *средний класс* = *гражданское общество*).

Тот самый *средний класс*, что тихой сапой, планомерно взращивался либеро-космополитическим крылом власти России.

Тот самый *средний класс*, к которому *народ* ходит на работу устраиваться.

Тот самый *средний класс*, который не перечислял и не перечисляет в полном объёме бабки в пенсионный фонд. Тем самым создал предпосылки этой самой вилки в развитии соцыальной ситуацыии в теле России.



В результате чего, согласно планам либеро-космополитического крыла в правительстве, начнётся тот самый *экономический рывок*, в котором власти России отвели себе роль наблюдателей. Зря штоли *средний класс* выращивали?

Власти мечтают, при таком исходе, что будут только наблюдать, как *средний класс* эксплуатирует *народ* и отдаёт проценты по взятым на бизнес кредитам - исполняет священный долг *среднего класса*.

Неплохо придумано. Правда? 

3. Но впереди брезжыт третий акт этого марлезонского балета. О котором лентяи из правительства, мечтающие возлежать на печах да поглядывать, как *средний класс* гоняет *народ* по просторам России, очевидно. не догадываются.

А если догадываются, то это измена в отношении Народа России, какой ещё свет не видывал.

Ведь, к гадалке не ходи, *средний класс*, взяв экономику в свои руки, неизбежно начнёт политизироваться.

И что тогда?

А тогда прогонит *средний класс* властных наблюдателей с печи. Иначе и быть не может.

Казалось бы, ну и что?

А то, что *среднему классу* априори не нужна Россия как сложный сильный жывой соцыальный организм. *Среднему классу* нужен только бизнес.

И такое уже было в России в святые 90-е, когда Россия висела на волосок от распада.

Ну так вот, третий акт марлезонского балета, о котором Мы здесь написали, предполагает распад России.

*Средний класс*, который уже вырос и окреп под чутким руководством правительства, он и есть могильщик нынешнего устройства России, если кто ещё не понял, что происходит.

*Средний класс* развалит Россию на части, а потом продаст по частям. Покупатели имеются.

©7-я экспедиция Грибов с Альфа Центавра
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0