Пугачева призналась, что не спит с Галкиным

Знаменитая советская и российская певица Алла Пугачева удивила поклонников откровенными признаниями. Она рассказала поклонникам, как протекает ее жизнь с супругом Максимом Галкиным.

Пугачева призналась, что не спит с Галкиным

Удивлению фанатов не было предела, когда исполнительница заявила о том, что не спит с Галкиным в одной постели. Более того, она отметила, что из-за размеров замка, в котором проживают звездные личности, им приходится ночевать в разных комнатах.

Вместе с этим Пугачева объяснила, что построенный в поселке Грязь особняк отличается уникальной планировкой. В частности, в нем все просчитано до мелочей. В этом контексте артистка дала понять, что каждая комната является четко проработанной моделью. В качестве примера она обратилась к комнатам детей. Оказалось, что в них все просчитано до мелочей, поэтому звездные отпрыски чувствуют себя комфортно.



Кроме того Алла Борисовна заметила, что сначала опасалась слишком больших площадей замка, но затем смирилась с этим.

Что же касается своего прошлого, то Пугачева призналась, что в детстве не мечтала о карьере певицы. Впрочем, все изменилось после того, как опытные педагоги стали настаивать на том, чтобы маленькая Алла попробовала свои силы в сольном исполнении. Затем она осознала, что помимо певческой карьеры ничего больше не хочет.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0