Видео в сетях, на котором делают липосакцию в домашних условиях

Видео в сетях, на котором делают липосакцию в домашних условиях

Недавно в интернете разместили видеоролик, в котором снято жуткое действие. Женщина в домашних условиях и без медикаментов делает липосакцию.

Эти душещипательные кадры сопровождались предупреждающей надписью, о том, что ролик нельзя смотреть людям со слабыми нервами. Органы заинтересовались данным видео и заявили, что будет проведена его оценка, соответственно санитарных норм. И, скорее всего, проводившая операцию, ответит за свои действия перед законом. На данный момент ролик уже удален.

Женщина сделала липосакцию в Магнитогорске: предыстория операции


Видео в сетях, на котором делают липосакцию в домашних условиях

Под видео было описание. В нем было сказано, что в съемках принимает участие три человека. Это женщины-подруги. Сначала у них было бурное застолье с выпивкой и разговорами. Одна из присутствующих пожаловалась, что не может скинуть лишние килограммы сама, а обращаться в больницу – не хватит средств. После другая сказала, что она косметолог и может помочь за копейки. А третья согласилась снять это действие и выложить в сеть.

События происходят в обычной комнате, «пациентка» и «косметолог» в домашней одежде. Ни о каких санитарных нормах речь вообще не идет. С видео понятно, что ту женщину, которая делает «операцию», зовут Татьяна. Она отмечает проблемное место и начинает по-варварски срезать скальпелем кожу и жир. Та, которую режут, жалуется на ужасную боль, на что ей говорят, чтобы она выпила еще если больно.

Женщина сделала липосакцию в Магнитогорске: комментарии просмотревших видео


Видео в сетях, на котором делают липосакцию в домашних условиях

Те люди, которые пытались смотреть этот жуткий ролик, оставили свои комментарии. Большинство интересует, что же произошло с «пациенткой» после такого варварства. Публика поражена и шокирована, в особенности непринужденным общением, которое происходит во время «операции». Одна из присутствующих рассказывает о своем сыне, другая поведала, что ей нужно еще заскочить в сад за ребенком – и все как бы в порядке вещей. Так же общественность делится, что не могут досмотреть видео даже до средины и интересуются кто такая эта Татьяна.



Личность оперирующей была установлена. Ее зовут Татьяна Савиновских, живет в Магнитогорске. Имеет диплом врача-ортопеда. А косметологией занялась недавно. Пытается искать клиентов в интернете, «заманивает» дешевыми услугами. Только, как установилось, от ее услуг пострадало много доверчивых женщин, которым пришлось долго лечиться от таких процедур.

Женщина сделала липосакцию в Магнитогорске: уволенная по статье и судимая


Видео в сетях, на котором делают липосакцию в домашних условиях

В Горздраве Татьяну Савиновских очень хорошо знают. Она раньше работала в травматологии. Была уволена за то, что за деньги подделывала медкнижки и больничные листы. Она судима три раза за то, что брала взятки и служебный подлог.

Врачам, которые работали с Татьяной, было продемонстрировано видео. Они сказали, что операции подобного рода не могут проводится без наркоза, потому что пациент может скончаться от боли. Они были шокированы условиями, в которых проводилась липосакция. Также, высказали мнение, что скорее всего женщине, которую порезали, придется долго лечится после такого. Ее найти еще не удалось.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0