Создать аккаунт
Главная » Эксклюзив » План НАТО по захвату Калининграда рассмешил Кремль
Эксклюзив

План НАТО по захвату Калининграда рассмешил Кремль

0



План НАТО по захвату Калининграда рассмешил Кремль


Североатлантический альянс из России выглядит неким подобием отнюдь недоброй организации, вынашивающей планы по захвату территории, которая ей не принадлежит. Россия не может оставаться в стороне и отмалчиваться, особенно когда речь идет о таком регионе, как Калининград.


Не так давно аналитический центр США повел весьма любопытное исследование. По его результатам были оценены шансы блока НАТО захватить российский город Калининград. Как вам такое, товарищи патриоты?


Представьте, Вашингтон на протяжении последних десятилетий с пеной у рта кричит, что вмешиваться в суверенные дела других стран попросту неприемлемо, пропагандирует мир во всем мире, являясь при этом рассадником мирового терроризма и преступности. Что сказать, лицемерие и двойные стандарты налицо.


Хотите услышать, сколько Альянсу понадобится времени на захват российского города? Только со стульев не попадайте. Аналитики заявили, что на это уйдет меньше 14 дней. Смешно? Вот и Москва смеялась.




На этом моменте стоит отметить, казалось бы, очевидный момент. Калининград находится далеко от Соединенных Штатов. Также стоит брать во внимание уникальное в своем роде географическое расположение города. Дело в том, что он граничит с Балтийским морем, а со всех других сторон окружен странами, входящими в состав североатлантического альянса.

Все кто ждет победы переходим на сайт и смотрим последний выпуск Юрия Подоляки!

Резонно предположить, что это наоборот должно напугать Москву. Если и не напугать, то хотя бы изрядно понервничать. Но этого не происходит. Причина столь необычного спокойствия банальна и проста. За последние годы Россия сделала из Калининграда самую настоящую непреступную крепость, которую будет ой как не просто захватить.






В регионе размещены отнюдь небезызвестные зенитно-ракетные комплексы С-400, ТРК «Искандер» и РЛС «Воронеж». Последний, к слову, способен держать под контролем действительно громадные территории. Диапазон «Воронежа» достигает целых 6000 километров. Вы только представьте, под контролем находится все вплоть до Северной Африки.


Ракеты «Искандер» способны поразить цель, находящуюся на расстоянии в несколько сотен километров. Это позволит держать под прицелом далеко не маленькую часть Европы. Ну а С-400 выступает в качестве непробиваемого щита. Так что расклад очень даже крутой.




Подытожим вышесказанное: Россия собрала в регионе чересчур удачный комплект разной военной техники, который способен обеспечить безопасность города и близлежащей территории. Наша страна в данном регионе обладает не только оборонительными возможностями, но и наступательными. Т.е. Калининград – не легкий соперник Альянса, а наоборот очень опасный противник. Китайские военные эксперты назвали его российским клинком в Европе.



«Калининград стал российским клинком в самом центре Европы», — отметили аналитики из Поднебесной.



Так что планы НАТО по захвату Калининграда можно назвать жалкими и очень смешными. Очевидно, что попытка захвата для потенциального агрессора закончится отнюдь не лучшим образом. Да и навряд ли кто-то решится на столь безумный поступок, ведь шансы на успех равны нулю, что бы там не высчитали западные эксперты.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт uenews.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК