Ольга Искондерова умерла месяц назад при трагических обстоятельствах


Ольга Искондерова умерла месяц назад при трагических обстоятельствах

Ольга Искандерова – заслуженная артистка Российской Федерации погибла еще в прошлом месяце. Женщину сбили на пешеходном переходе, и она на протяжении некоторого времени находилась в морге как неопознанная. Трагическое событие произошло еще 18 июня 2018 года.

По последним данным, женщина стала жертвой аварии виновным, в которой является олигарх, он превысил скорость и не стал тормозить даже на пешеходном переходе.

Ольга Искандерова биография: информация о жизни артистки


Появилась на свет будущая артистка еще в 1943 году в Ленинграде. На протяжении многих лет женщина работала в одном из городских театров.

Всю свою жизнь женщина посвятила работе. На протяжении нескольких лет она работала в Кировском театре, где собирала большие залы зрителей. Многие приходили на спектакли, чтобы посмотреть, как танцует Искандерова.

Ольга Искондерова умерла месяц назад при трагических обстоятельствах

Работала женщина и по профессии. В школе Ольга была педагогом младших и средних классов. Но, женщине давали учить девочек только несколько лет. Ольга очень любила своих учениц. Именно она, должна была научить правильно держать ногу. Когда девушки переходили в шестой класс школы, то попадал к другому педагогу, но, как правило, они очень любили Ольгу Искандерову и переход был для них большим стрессом.






Семьи у Ольги не было, поэтому, она по-особенному относилась к ученикам и любила их как собственных детей. Немного позже женщина стала педагогом в Академии балета Бориса Эйфмана.

Ольга Искандерова биография: подробности трагедии


Ольга Искандеровна умерла в возрасте 74 года, через несколько недель ей должно было исполниться 75.

Умерла женщина при трагических обстоятельствах. 18 июня ее сбыла машина. Водитель, который был за рулем, ехал со скоростью более 100 км в час на машине «Тойота Супра».

По просмотру видеосъемки с места трагедии можно понять, что женщина переходила дорогу на переходе и когда она вышла на проезжую часть, то горел зеленой свет, но когда дошла к средине, был красный.

Ольга Искондерова умерла месяц назад при трагических обстоятельствах

Сегодня уже установлена личность водителя, который причастный к смерти женщины. Это 28-летний житель Владивостока – Иван Ярочкин. За последнее время он неоднократно нарушал правила дорожного движения. Особенно многократно мужчину штрафовали за превышение скорости.

Известно, что нарушитель подписал подписку о не выезде, и данный открыто уголовное дело.

Известие о смерти балерины появилось только несколько дней назад. Все это связанно с тем, что Ольга практически не имела родственников и жила в одиночестве. Умерла женщина месяц назад, но на протяжении нескольких дней ее считали неизвестной, и ее тело находилось в морге. Долгое время известие о смерти не подтверждали, но, несмотря на это в социальных сетях многие написали слова скорби.

Похороны были проведены дальними родственниками женщины.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: