Отец Жанны Фриске рассказал, что могло стать причиной ранней смерти певицы


Отец Жанны Фриске рассказал, что могло стать причиной ранней смерти певицы

В этом месяце Жанне Фриске исполнилось бы 44 года. Отец бывшей солистке «Блистящих» рассказал, что могло послужить скоропостижной смерти певицы.

Жанной Фриске восхищались не только её поклонники, но и звезды эстрады.  Красивая, яркая, жизнерадостная певица, которую по мнению многих, ничто не может повлиять на её талант. Но судьба артистки распорядилась совершенно по другому. Жанна Фриске заболела, у неё обнаружили рак.

Она угасла на глазах. Даже различные процедуры, лекарства не смогли продлить ей жизнь. Она умерла 3 года назад. А ё песни оживают с новой силой. О ней помнят не только близкие, но и поклонники. Отец Жанны Фриске решил рассказать, что могло стать причиной смерти артистки. Как оказалось, когда Жанне было 16 лет, она снялась в клипе, о котором мало было известно. Девочку выбрали на кастинг клипа «Босоногая девчонка». Ей нужно было сняться в свадебном платье и сыграть возлюбленную. Клип не вышел в эфиры на телевиденье из-за разногласий с Сергеем Васютой.






Существует поверье, что молодым девушкам, которые никогда не были в свадебном платье, не выходили замуж, нельзя играть невест. Судьба может наказать очень жестоко. Так и получилось в судьбе Жанны Фриске, она не успела выйти замуж в реальной жизни и умерла очень рано. У певицы родился сын Платон от гражданского брака с Дмитрием Шепелевым. После смерти певицы, семьи ведут борьбу за воспитание мальчика.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0