Евдокия Германова забрала квартиру приемного сына


Евдокия Германова забрала квартиру приемного сына

Евдокия Германова в возрасте 41 год усыновила мальчика из детского дома – Николая Ерохина. Но спустя несколько лет женщина назвала мальчика больным шизофренией и отправила в психиатрическую клинику, где он пробыл целый год. Затем актриса отказалась от усыновления и вернула его в детский дом, запрещая своему брату общаться с ребенком. Спустя годы мальчик рассказал всю правду о приемной матери и ее отношениях к нему.

Евдокия Германова и ее приемный сын: актриса определила своего приемного сына в психиатрическую клинику


Евдокия Германова забрала квартиру приемного сына

Актриса родилась 8 ноября 1959 года в Москве. Так как самой родить ребенка ей не удалось, она решала его усыновить. Но долго счастье не продлилось. Всё это началось в 2001 году, когда Евдокия не однократно посещала детский дом, её приглянулся мальчик по имени Коля. Взяв его на руки и обняв, она твердо решила отдать ему всю свою материнскую любовь. Но когда мальчик вырос и пошел в школу, по слова актрисы, начал страдать маниакальным влечением к воровству и колющим предметам. Чтобы уберечь его от детской колонии, приемная мать отправила его в психиатрическую клинику, уверяя всех, что он шизофреник.

Евдокия Германова и ее приемный сын: брат актрисы оформил над мальчиком опекунство
Евдокия Германова забрала квартиру приемного сына


Алексей Алексеевич – брат актрисы, был одной опорой у Ерохина. Он навещал его, когда тот был в клинике, разговаривал и играл. Через некоторое время оформил опекунство над мальчиком и забирал его к себе на праздники, выходные и на все каникулы. Алексей заявил, что никакой болезни, при общении с ребенком, он не заметил. Просто был не достаток внимания и гиперактивность.






Евдокия Германова и ее приемный сын: Николай рассказал свою историю происшедшего


Евдокия Германова забрала квартиру приемного сына


Сам Николай не считает себя трудным ребенком и никогда не нападал на одноклассников, тем более, на свою приемную мать. Мальчику всегда не хватало внимания, потому что мама уходила на долгое время с дома, а он сидел в одиночестве. Материнская любовь присутствовала только в дошкольном возрасте мальчика. Сейчас юноше 18 лет, и он скоро сам станет отцом. Также Коля сообщил, что после того как его усыновила Евдокия, она получила квартиру на две комнаты. Но после возврата мальчика, от его же имени, в детском доме подписали бумаги, что отказываются от жилья. Сейчас он живет у своей избранницы. Она тоже из детского дома, но они верят, что вместе преодолеют все преграды. На данный момент с деньгами им помогает бывший гражданский муж Евдокии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0