Депутата Госдумы Сергея Жигарева избили из-за красавицы-модели


Депутата Госдумы Сергея Жигарева избили из-за красавицы-модели

В жизни депутата Госдумы Сергея Жигарева кипят страсти похлеще, чем в мексиканских сериалах. Юная модель очаровала и заставила бурлить кровь народного избранника. За любовь, прекрасную девушку он благодарил дорогими подарками и поездками на шикарные курорты. А, в конце концов любовь закончилась сотрясением мозга, в результате нападения нового молодого человека, той самой модели.

Оглашать подробности депутат не собирался, но журналисты покопались в истории и узнали подробности.

За что избили депутата от ЛДПР: личная жизнь депутата


Знакомство Жигарева с 24 – летней Ольгой, моделью из Казани, произошла в сентября 2017 года на вечеринке. Девушка очень эффектная и с шикарной фигурой, только начинала свою карьеру. У нее есть также официальное место работы. Должность специалиста в Госинспекции по недвижимости.

Депутата Госдумы Сергея Жигарева избили из-за красавицы-модели

Сергей Жигарев человек семейный. У них с супругой трое детей. Нужно отметить, старший сын Кирилл депутат Мособлдумы. Согласно декларации о доходах его вклад в бюджет семьи немного больше 4 млн.руб., в то время как супруга заработала за 2017 год сумму более 26 млн.руб. Кроме того депутат владеет недвижимостью, состоящей из двух домов и двух квартир, и четырьмя машинами представительского класса, а так же  мотоциклом.

Стоит отметить, и у Ольги вскоре после знакомства с депутатом появился новенький «Мерседес». Неизвестно в курсе ли романа мужа с другой женщиной была супруга Жигарева, но он часто и подолгу пропадал в квартире Ольги.






За что избили депутата от ЛДПР: новое знакомство Ольги


Пара, по инициативе Ольги рассталась в январе 2018 года. Несмотря на протесты Жигарева, и уверения, что сможет заставить чувства девушки вновь вспыхнуть, сохранить отношения не удалось.

Однажды, во время отдыха в ресторане на Смоленской, она познакомилась с мужчиной. Это был уроженец Чечни, некий Тимур. Во время завязавшегося разговора, девушка пожаловалась на назойливого кавалера из высших кругов власти. Свою помощь в решении этой проблемы Тимур и предложил Ольги. Они обменялись контактами, и стали время от времени встречаться.

Через некоторое время Ольга отправилась одна отдыхать на южные курорты. Встречал в аэропорту ее Тимур и они вместе отправились домой. В двери квартиры девушка обнаружила записку с просьбой вернуть подарки, оставленную бывшим поклонником. Встретившись позднее в ресторане, они решили направиться вместе домой, где депутат мог забрать вещи. Перед отъездом она набрала Тимура, и попросила подъехать.

За что избили депутата от ЛДПР: расправа над бывшим любовником


Когда Жигарев и Ольга подъехали к дому, девушка припарковалась у пятого подъезда и тут между ними завязалась ссора. Как раз в это время и появился Тимур. Новый ухажер Ольги вытащил с пассажирского места депутата, и, протащив несколько метров по асфальту, начал жестоко избивать лицо. Это действия были зафиксированы камерами наружного наблюдения. Все это время Ольга находилась в автомобиле, не обращая внимание на развитие событий.

Тимур рослый и крепкий мужчина, отпор такому депутату дать не мог. Вызвать медиков Жигарев смог, но чувствовал себя очень плохо. Скорая забрала его в Боткинскую больницу. Проведя обследование, медики не выявили никаких серьезных повреждений. От госпитализации Жигарев отказался, и отправился домой.

Тимур скрылся с места преступления. Сейчас правоохранительные органы разыскивают мужчину.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: