Популярный певец Данко променял жену с двумя детьми на девушку помоложе

Популярный певец Данко променял жену с двумя детьми на девушку помоложе

Известная персона современного шоу бизнеса певец Данко признался, что с супругой у них больше ничего нет и представил всем свою новую избранницу диджея Марию Силуянову. Данко заявил, что несмотря на то, что с супругой все кончено детей он не бросает.

Данко певец: артист ушел из семьи


В семье артиста Данко три года назад появилась на свет девочка с особенностями. У Дочери певца Агаты врачи поставили диагноз ДЦП. Несмотря на все Александр Фадеев (Данко), посетив не одно ток шоу страны, рассказывал как же сложно, когда в семье есть такой особый ребенок. Но певец заявил что он любит своих детей и никогда их не оставит и будет поддерживать свою супругу, на чьи плечи легли тягости по уходу за Агатой.
Популярный певец Данко променял жену с двумя детьми на девушку помоложе
Недолго же семья купалась в отцовской любви. Недавно стало известно, что Данко расстался со своей супругой и теперь проводит время с диджеем Марией Силуяновой. Девушка часто на своей страничке в социальных сетях выкладывает фотографии с известным артистом, на которых они, то обнимаются, то целуются. Певец же прокомментировал свой новый роман, сказав, что они с супругой просто устали друг от друга. Сама же Наталья Устименко на данный момент находится на отдыхе и никак не реагирует на происходящее и не дает интервью.
Популярный певец Данко променял жену с двумя детьми на девушку помоложе
Одна из подписчиц Силуяновой задала девушке провокационный вопрос о больном ребенке Данко. На что девушка заявила, что ее возлюбленный певец ушел от жены но, ни как не от своих детей. Мария заверила, что Фадеев прекрасный отец и никогда не прекратит помогать своим дочерям. Певец в свою очередь на своей страничке в социальных сетях выкладывает снимки лишь своих  дочек.



Данко певец: личная жизнь певца до разрыва


Долгое время у Натальи Устименко и Александра Фадеева был роман. Но в 2003 году у пары вскоре появится ребенок. Уже в следующем году женщина родила дочь, которую назвали Софией. Несмотря на тяжелые роды, девочка родилась абсолютно здоровым ребенком. В 2014 году в их семье ожидалось рождение еще одного ребенка. Пара была счастлива, когда родилась еще одна дочь Агата. Через время девочки поставили ДЦП.
Популярный певец Данко променял жену с двумя детьми на девушку помоложе
Данко впервые рассказал об особенности своего ребенка на передачи Малахова. По рассказу певца у Наталье произошло кровотечение и ее госпитализировали. Агата появилась на свет с множеством травм головы. Специалисты сразу же предупредили родителей, что из-за травм головного мозга девочка не сможет самостоятельно передвигаться и так же видеть и разговаривать. После поступило предложение отказаться от девочки и покинуть ребенка в стенах больницы. Устименко и Фадеев приняли стойкое решение отказаться и забрать своего ребенка. Родители Агаты поделились с поклонниками, что у их ребенка не все так плачевно как пугали их врачи. Дочь их радуется жизни и виднеется явный прогресс в реабилитации. Чтобы прокормить семью и помочь своему особенному ребенку стать на ноги певец брался за любую работу. Вскоре создал свой колбасный бизнес. Но музыкальную карьеру не бросает и хватается за все возможные мероприятия. Данко обвинил многих звезд в лицемерии, а так же заявил что многие благотворительные фонды это обман для пиара. Певец после того что ему предстояло пройти создал совместно с друзьями благотворительную организацию для детей с тяжелой судьбой.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0