Зарплату Медведева предложили снизить до прожиточного минимума

Критичные отклики в адрес премьера Дмитрия Медведева в последнее время достигают точки кипения. Связана критика непосредственно с той политикой, которую проводит правительство. В частности, внимание граждан сосредоточено на пенсионной реформе.

Зарплату Медведева предложили снизить до прожиточного минимума

Россияне были возмущены предложением Медведева с 2019 года начать процесс повышения пенсионного возраста. Люди оказались не готовы к тому, чтобы выходить на пенсию на несколько лет позже. Однако в правительстве заверили, что изменения в рамках пенсионной реформы направлены исключительно на повышение пенсионных выплат.



В конечном итоге россияне создали в интернете петицию, с помощью которой настаивают на том, чтобы заработная плата Медведева была равна прожиточному минимуму в стране. Эта петиция очень быстро стала популярной и на текущий момент ее подписали уже свыше 400 тысяч человек.

Примечательно, что эта петиция была создана больше двух лет назад. И если раньше внимание к ней было минимальным, то после начала пенсионной реформы критика в адрес премьера оказалась просто колоссальной.

Вместе с этим россияне создали и другую петицию, в которой просят президента рассмотреть вопрос об отставке Дмитрия Медведева. В документе люди указывают на то, что глава правительства не справляется со своими обязанностями, а делает жизнь граждан все тяжелее и тяжелее.

Ставьте палец вверх, если согласны с мнением большого количества граждан, что Медведев проводит антинародную политику.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0