Грудинин назвал главные ошибки Путина после выборов

Павел Грудинин, который совершенно неожиданно оказался в президентской гонке и достойно выглядел в конкурентной борьбе на выборах, едва ли не впервые после окончания выборов выступил с заявлением.

Грудинин назвал главные ошибки Путина после выборов

Грудинин, который выдвигался от КПРФ, рассказал о своем видении ситуации, которая сложилась в стране после президентских выборов. Ничего хорошего он не увидел, а, напротив, подверг резкой критике главу государства Владимира Путина.

Если рассматривать заявление Павла Грудинина более подробно, то становится понятно, что он категорически не согласен с начатой пенсионной реформой. В частности, экс-участник президентской гонки назвал эту реформу одной из главных ошибок властей, на которые они пошли после окончания выборов. По мнению Грудинина, Путин не сдержал своего обещания не трогать возраст выхода на пенсию в ходе своего президентства.



Кроме того он высказал точку зрения, что на самом деле от увеличения пенсионного возраста выиграют олигархические структуры и, конечно же, государственная казна. Ведь появятся дополнительные деньги, коими можно будет прикрыть нерациональные расходы.

Вместе с этим Грудинин заострил внимание на отсутствии политической конкуренции. Он также назвал ошибкой поведение Кремля в том плане, что буквально сразу после выборов в стране началось "закручивание гаек". Это реализуется по средствам введения новых налогов и повышения тарифов ЖКХ, тогда как реальные пенсии и социальные пособия сокращаются.

Нажмите палец вверх, если поддерживаете обвинения Грудинина в адрес президента и правительства.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0