Кайли Дженнер уменьшила губы: это уже не модно

Кайли Дженнер уменьшила губы: это уже не модно

Судя по всему, мода на филлеры для губ вскоре уйдет в прошлое. По крайней мере, представительницы прекрасной половины человечества будут стремиться «выглядеть более естественно». Именно стремлением выглядеть естественно и объяснила Кайли Дженнер своим поклонникам выложенные недавно в Инстраграм снимки – губы младшей сестры Ким Кардашьян намного уменьшились в объеме.

Представительницу шоу-семейства Кардашьян даже не смутил поток вопросов от подписчиков, желавших узнать, что же она сделала со своими «пухлыми губами». Кайли Дженнер призналась, что повторно решилась лечь на пластическую операцию, но уже для того, чтобы уменьшить объем губ.


Дженнер откровенно отвечала в комментариях к фото: «Я избавилась от всех филлеров».




Кайли Дженнер уменьшила губы: это уже не модно



Немного «лукавит» красавица...


Звезда, ранее признававшаяся, что мечтает о «пухлых» губах с детства, немного лукавит. Действительно, на операцию по увеличению губ Кайли Дженнер решилась лишь в 2015-м, получив предварительно согласие матери. Три года участница посвященного семейству Кардашьян телешоу, проходила с филлерами. Вышла замуж, родила ребенка.

Однако, даже простое сравнение ее девичьих фотографий с нынешними, свидетельствует, что часть филлеров Дженнер все же оставила. Видимо, причина, побудившая ее лечь на первую «пластику», оставила глубокий след. Красавица на шоу The Life Of Kylie призналась, что из-за тонких губ у нее и произошел разрыв с мальчиком, который ей очень нравился.





Кайли Дженнер уменьшила губы: это уже не модно



Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» обратили внимание, что на операцию по удалению филлеров, Кайли Дженнер решилась после того, как выпущенная под ее именем серия помад и блесков, предназначенных для визуального увеличения объема губ, была реализована на сумму свыше 400 миллионов $. К тому же, декоративная косметика завоевала лояльность потребителя.



Кайли Дженнер уменьшила губы: это уже не модно



Тем более, что буквально на днях в Твиттере появился анонс Кайли Дженнер выпускаемой коллекции палеток для макияжа Kylie Cosmetics. Название новой линейки декоративной косметики пока держится в секрете. В конце июня была выпущена коллекция «Sorta Sweet», включающая в себя:


  • палетку с девятью тенями для век;

  • жидкие помады и блески для губ в модных оттенках Boy Bye, Glitz и Maliboo.


В общем, желание выглядеть естественно вполне соответствует стратегии бизнеса, что и подтверждает недавнее участие Кайли Дженнер в съемках бьюти-тьюториала по заказу издания Vogue, где был проведен настоящий мастер-класс о том, как можно накраситься всего за 11 минут.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0