Ольга Бузова очень сильно страдает из-за одиночества


Ольга Бузова очень сильно страдает из-за одиночества

Ольга Бузова известная скандальная певица постоянно находится в центре внимания. Несколько дней назад она сообщила своим подписчикам что хочет нежности и ласки, она устала быть одна.

Прошло больше года после расставания Ольги Бузовой и её супруга Дмитрия Тарасова. За это время певица добилась больших успехов в своей жизни, она стала одной из самых успешных и обсуждаемых певиц российской эстрады.

Очень много информации каждый день появляется не только на её основных страницах в социальной сети «Инстаграм», но и в интернете, в различных информационных изданиях. Несколько дней назад Ольга Бузова сообщила своим подписчикам, что она устала от одиночества, её плотный график очень сильно высаживает.






Она хочет нежности и ласки от любимого человека. Про Ольгу Бузову говорили, что у неё роман с Тимуром Батрутдиновым, также с хоккеистом Александром Ратдуловым. Многие СМИ со стороны смотрели на тёплые отношения Филипа Киркоров и Ольги Бузовой. Но никто не знает, были ли на самом деле у певицы «тёплые» отношения, или это лишь пиар, чтобы подлить масла в огонь и заставить прессу публиковать информацию об Ольги Бузовой.

По словам телеведущей, она решилась на один проект «Замуж за Бузову» в надежде найти свою настоящую любовь,поклонники Ольги, с нетерпением ждут выхода данной программы, но есть люди, которые негативно относятся к данному проекту.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: