Ольга Дроздова, не могла забеременеть 15 лет

Ольга Дроздова, не могла забеременеть 15 лет

Актриса, Ольга Дроздова раскрыла свою глубокую тайну о том, что не могла  забеременеть долгие годы, потому что когда училась в институте, на первых курсах, сделала аборт. Тогда общественное  обсуждение было выше всего, оно не было в восторге от матери одиночки да еще студентки. Ольга решилась на аборт, сама не подозревая о том, что потом будет долгое время мучится от этого решения.

Ольга Дроздова не могла иметь детей: актриса театра и кино


Ольга Дроздова, не могла забеременеть 15 лет

В семье капитана дальнего плавания и агронома родилась, 1 апреля 1965 года, дочь – Дроздова Ольга Борисовна. Еще в школе занималась в драматическом кружке  и играла в спектаклях. Она всегда мечтала стать актрисой и упорно к этому шла. Поступала в разные театральные училища и вузы и 89-м году, когда закончила учиться, попала в труппу московского театра. В наработке имеет множество ролей в фильмах, также играет в театре.

Ольга Дроздова не могла иметь детей: личная жизнь актрисы


Ольга Дроздова, не могла забеременеть 15 лет




Звезда дважды была замужем. Первый ее муж актер – Александр Борикович, с которым прожила около двух лет и развелась в 1991 году. Вторым мужем Ольги стал, актер Дмитрий Певцов, с которым она вступила в брак 30 декабря 1994 года. Они познакомились на съемках фильма и с того момента уже не расставались. Ранее сам Певцов уже был женат и имел сына Даниила (парень погиб в 2012 году). И именно новая любовь помогла артисту пережить свое горе.

Ольга Дроздова не могла иметь детей: беременность случилась после венчания


Ольга Дроздова, не могла забеременеть 15 лет


Долгое время актриса не могла подарить мужу ребенка. Врачи все время твердили, что оба супруги здоровы и нету никаких причин для волнений, но сама Ольга знала, что много лет назад сделала ошибку, за которую сейчас расплачивается. Аборт на первых курсах института тогда был для девчонки ни чем, но спустя долгие годы надежд, это превратилось в проблему номер 1. Откинув все надежды о беременности, пара решила воссоединиться перед Богом. Дроздова плакала всю церемонию, потому что Батюшка сказал — аборт — это тоже убийство. И именно после совершения обряда венчания Ольга узнала, что беременна. Она родила в возрасте 42 года здорового мальчика, которого, счастливые родители назвали – Елисей. Сейчас, прожив вместе 27 лет, Дмитрий и Ольга счастливы и любят друг друга.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0