Это "вопрос жизни и смерти" - белые южноафриканские фермеры ищут убежища в России


Это "вопрос жизни и смерти" - белые южноафриканские фермеры ищут убежища в России


Белые фермеры, несмотря на меньшинство в Южной Африке, владеют 72-мя % ферм страны. Новое правительство ЮАР недавно объявило о плане перераспределения земель среди чернокожего населения в рамках крайне расистского движения. 

В докладе DieselGasOil.com говорится, что новое правительство Южной Африки во главе с президентом Сирил Рамафоза обязалось вернуть земли, принадлежащие белым фермерам с 1600-х годов, черным гражданам страны. Правительство заявило, что планирует положить конец тому, что он называет “наследием апартеида." Правозащитные группы заявили, что эта инициатива подстрекает к насилию. 

Согласно данным группы по правам меньшинств AfriForum, из-за ферм и земель в 2016-17 годах в Южной Африке было убито 74 человека и произошло 638 нападения на фермы белых фермеров. По мере роста числа насилия, нападений, угроз и прочая в отношении белых фермеров Южной Африки, многие из них ищут убежища. Так, делегация из 30 южноафриканских фермерских семей, имеющих белый цвет кожи, прибыла в Ставропольский край. Члены делегации заявили, что в связи с правительственными планами экспроприации их земель до 15 000 потомков голландских поселенцев в Южной Африке Буров, планируют переехать в Россию.






Фермеры, столкнувшиеся с расовым геноцидом в стране-члене БРИКС ЮАР, говорят, что переезд в Россию стал вопросом “жизни и смерти”.

"Это вопрос жизни и смерти — на нас нападают. Это дошло до того, что политики разжигают волну насилия", - сказал Ади Слебус СМИ."Климат здесь [на Ставрополье] умеренный, и эта земля создана Богом для земледелия. Все это очень привлекательно.”

Как сообщает Россия1, фермеры, столкнувшиеся с расстрелами и насилием в ЮАР, готовы внести свой вклад в бурно развивающийся аграрный сектор России и в аренду российской земли до $ 100,000.

Что ж, судя по всему, рост производства продовольствия в России и рост инфестиция в российский с/х сектор будет способствовать отрицательному росту экономики и голоду в Южной Африке, откуда бегут эти самые фермеры, так как производство продовольствия, в отсутствие надежных и опытных белых фермеров, будет падать...



Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "Стёб"©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...)))

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: