Стало известно, на сколько Путин может отложить пенсионную реформу


Широкие дискуссии вокруг пенсионной реформы и та негативная реакция, которая имеется сегодня со стороны населения, вынуждают властей прорабатывать дополнительные варианты, дабы снизить общий градус напряженности.

Стало известно, на сколько Путин может отложить пенсионную реформу

На сегодняшний день можно с уверенностью констатировать, что Кремль озаботился не столько рейтингом президента, сколько возможным плачевным последствиями для государства из-за массовых акций протестов. Ведь люди настроены очень серьезны. Причем возмущенные отклики поступают не только от пожилых людей, но еще и от молодого поколения.






В этой связи стали обсуждаться варианты по смягчению пенсионной реформы. Предполагается, что основным из них станет жест доброй воли со стороны Владимира Путина, который публично объявит о том, что реализация пенсионной реформы откладывается на несколько лет. В первую очередь речь идет о смещении сроков увеличения пенсионного возраста.

Из неофициальных источников следует, что глава государства может отложить реформу на два года. Предполагается, что за это время население страны успокоится и сможет принять изменения как должное.

Впрочем, вряд ли люди со спокойной душой примут значительное повышение пенсионного возраста даже через пару лет. Ставьте палец вверх, если не согласны на уступки, а требуете полностью отказаться от пенсионной реформы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0