У Пескова нашли шикарный дом на Рублевке


Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков уже неоднократно становился объектом для обсуждения на собственном примере, как можно жить роскошно в стране, где количество социальных проблем из года в год возрастает.

У Пескова нашли шикарный дом на Рублевке

Зачастую Песков умело отвергал все обвинения критиков в шикарной жизни, сетуя на то, что его супруга, экс-фигуристка Татьяна Навка, является обеспеченным человеком, поэтому и живут они не впроголодь. Однако некоторые моменты из биографии пресс-секретаря действительно вынуждают задуматься, где он берет деньги на, скажем, недвижимость.

Накануне появилась информация о том, что на Рублевке у Дмитрия Пескова имеется просторный особняк. Его стоимость варьируется и может достигать одного миллиарда рублей. Площадь дома равна 800 квадратных метров, тогда как участок расположился на девяти гектарах.






У Пескова нашли шикарный дом на Рублевке

Примечательной особенностью стало то обстоятельство, что особняк Песков умело записал на супругу, дабы отвести от себя любые подозрения в нечестном обогащении.

Каких-либо комментариев со стороны Пескова или Навки не последовало. Но соседи и просто местные жители утверждают, что регулярно видят в ограде этого дома звездную пару, которые совершенно не стесняются по жизни.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0