Навального поймали на обмане в вопросе пенсионного возраста


Ярый оппозиционер Алексей Навальный в очередной раз привлек внимание к своей персоне. Это случилось после того, как он выступил с жесткой критикой в адрес властей, подняв вопрос о повышении пенсионного возраста.

Навального поймали на обмане в вопросе пенсионного возраста

По словам Навального, государство решило свалить свои собственные проблемы на простой народ, а те объяснения, почему люди должны быть довольны после увеличения возраста выхода на пенсию, оппозиционер назвал неубедительными. В этом контексте он стал вновь и вновь призывать россиян выходить на стихийные митинги, дабы таким образом попытаться остановить проводимую в стране пенсионную реформу.






Однако если посмотреть внимательно на те высказывания, который Навальный позволял себе еще относительно недавно, то становится понятно, что он противоречит сам себе. Дело в том, что четыре года назад именно этот оппозиционер призывал поскорее повысить пенсионный возраст. Таким образом выходит, что для Навального изменить своей позиции - ничего не стоит. Он в очередной раз доказал своим поведением, что готов использовать любую возможность противостоять властям, а уж о людях он думает в последнюю очередь.

Примечательно указать еще и на то, что перед акциями протеста, на которые Навальный призывал выходить своих сторонников, сам он отправился на отдых в Европу. Видимо, ему настолько наскучила российская действительность, что он переметнулся в те страны, где можно спокойно порассуждать о дальнейших действиях.

Нажмите палец вверх в том случае, если вам не нравится то, как Навальный меняет свою позицию, а также пытается за счет митингов повысить свои политические амбиции.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: