Алла Пугачёва сделала свой выбор в пользу детей и мужа и отказалась посещать светские мероприятия


Алла Пугачёва сделала свой выбор в пользу детей и мужа и отказалась посещать светские мероприятия

Легендарная Примадонна российской эстрады Алла Пугачёва отказалась от нескольких приглашений своих друзей и выбрала отдых с супругом и детьми. Звёздное семейство избрало местом отдыха не Прибалтику, как это происходило раньше — в кругу других знаменитостей.

Отказ от королевы отечественной эстрады уже получила Лайма Вайкуле, пригласившая Примадонну поучаствовать в музыкальном фестивале на Рижском взморье, который называется «Рандеву». Вайкуле по этому поводу высказалась в том плане, что у Пугачёвой теперь есть альтернатива в Юрмале и высказала предположение, что в этом городе Алла Пугачёва окажется ближе к августу.






Отказала знаменитость и Александру Домогарову, пригласившему её на свой юбилей, который будет отмечен его творческим вечером. Актёр рассказал, что Примадонна написала ему очень милое письмо, но приехать отказалась, потому что выбрала отпуск с семьёй.

Не будет Пугачёвой и в спорткомплексе «Олимпийский» на концерте Григория Лепса, который он даёт 16 июля.



Поклонники певицы по-разному отреагировали на такое решение со стороны знаменитости, выбравшей отдых на лучших мировых курортах с супругом и детьми. Кроме того, много недовольных ещё и по той причине, что Алла Пугачёва стала отказываться пользоваться соцсетями, и вот уже больше двух недель, как на её страничке в Сети нет никаких новостей о звёздном семействе – с тех пор, как Пугачёва с Галкиным и с детьми отправились на отдых.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0