Мало кто знает о волшебных свойствах такого недорогого препарата, как активированный уголь


Мало кто знает о волшебных свойствах такого недорогого препарата, как активированный уголь

У каждого человека за сутки газы из кишечника могут отходить до 14 раз, что считается нормой. Однако в том случае, если живот вздувается и появляются резкие боли, следует принять активированный уголь. Исследования показали, что в кишечнике образуется гораздо меньше газов, если до еды принять активированный уголь.

Уголь способен понизить в организме холестерин. Приём 8 граммов угля в день в течение месяца гарантирует понижение уровня вредного холестерина на 40%, в то же время полезного станет больше на 10%.

Принимая уголь, человек помогает сохранять здоровье почек, путём выведения из организма мочевых токсинов и прочей мочевины, выработанной почками при очистке крови.






Пищевое отравление также во многих случаях может быть вылечено активированным углём. Важно принять его сразу же при появлении рвоты, поноса и боли в животе. Токсины будут быстро выведены и состояние отравившегося будет значительно облегчено.

Активированный уголь поможет очистить кожу. Маска из активированного угля не хуже магнита или насоса очистит поры от грязи и жира, и кожа станет мягкая и шелковистая.

Кроме того, активированный уголь применяют:


  • вместо шампуня и добиваются роскошной шелковистости волос;

  • вместо зубной пасты и получают голливудскую улыбку, а неприятный запах изо рта больше не беспокоит;

  • похмелья не будет, если до поступления в организм алкоголя принять активированный уголь;

  • для очищения пищеварительной системы. Здоровье и бодрость будут гарантированы человеку, если с помощью активированного угля регулярно производить чистку пищеварительного тракта.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: