Тилл Линдерман прокомментировал слухи об отношениях со Светланой Лободой и об отцовстве

Тилл Линдерман прокомментировал слухи об отношениях со Светланой Лободой и об отцовстве

Одна из самых успешных и востребованных певиц Светлана Лобода всегда находится на пику популярности. Она тщательно скрывает свою личную жизнь и не рассказывает, кто является отцом второго ребёнка. Тилль Линдемман написал в блоге певицы «У нас с тобой мировой успех».

Светлана Лобода за последние несколько лет притягивает внимание прессы. Покоряет сердца своими песням, становиться «Певицей года». Многим не только из её поклонников хочется узнать об отце второго ребёнка, которого она так тщательно скрывает от посторонних глаз.

Светлана Лобода в мае родила вторую девочку. Сразу же после рождения появились слухи о том, что отцом является немецкий рокер и солист группы Rammstein Тилль Линдемман. Причиной данной информации стали многочисленные появления на различных музыкальных мероприятиях Тилля и Светланы. Певица данные слухи никак не комментирует. Она не хочет, чтобы поклонники и пресса знали, кто является её любимым мужчиной. Об этой тайне Светлана Лобода расскажет, тогда, когда она посчитает нужным.



Тилль Линдемман решил прокомментировать данные слухи и написал Светлане Лободе такое послание «У нас с тобой мировой успех». Информация явно повеселила рокера. Тилль Линдермман часто меняет женщин. Его считают одним из самых известных ловеласов. Рокер встречался с актрисой Софией Томаллой. Их отношения прекратились в 2015 году.

Журналисты закидали вопросами о личной жизни и директора Светланы Лободы во время интервью. Крапивина никак не прокомментировала слухи, она лишь сказала. Что когда будет нужным, тогда Светлана Лобода расскажет о своём спутнике.

Несколько дней назад певица рассказала, во сколько обошлись ей роды в США. Как оказалось, стоимость родов составило 500000 долларов.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0