Внебрачная дочь Александра Серова не пригласила своего звездного отца на свадьбу


Внебрачная дочь Александра Серова не пригласила своего звездного отца на свадьбу

Александр Серов в последнее время часто появляется в различных программах.  Его внебрачная дочь Алиса Аришина вышла замуж в Америке и не пригласила своего звездного отца на свадебное мероприятие.

Александр Серов всё чаще привлекает к себе внимание благодаря скандальным историям. Оказалось у него есть две внебрачные дочки, о существований которых он знал, но не хотел признавать своё отцовство. Даже после ДНК-тестов, он по-прежнему считает, что у него лишь одна дочка.






На программе с Лерой Кудрявцевой «Секрет на миллион», артист заявил, если он захочет, что бы дочки с ним общались он будет общаться. Многие поклонники не понимают такого отношения звезды к своим детям, пусть даже внебрачным. Алиса Аришина расписалась со своим возлюбленным несколько месяцев назад, но свадебная вечеринка прошла несколько дней назад. Алиса была одета в красивое нюдовое платье с пышной юбкой. Жених выбрал костюм серого цвета.

Мишель Серова, которая часто общалась со своей сестрой не смогла приехать по неизвестным причинам на свадьбу, но обещала обязательно приехать и поздравить молодоженов с созданием семьи. Мама Валентина во время церемонии бракосочетания очень сильно плакала, невеста просила больше улыбок и меньше слёз. Алиса Аришина не пригласила на свадьбу своего звездного отца.  Внебрачная дочка Серова сообщила, что она никогда не приедет и не попросит помощи у своего отца.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0