Дмитрий Тарасов хочет продать квартиру в которой жил когда-то с Ольгой Бузовой

Дмитрий Тарасов хочет продать квартиру в которой жил когда-то с Ольгой Бузовой

У Дмитрия Тарасова начался очень сложный период в жизни. Сначала он лишился работы, которая приносила хорошие доходы. Теперь он не может продать квартиру, в которой когда-то жил вместе с Ольгой Бузовой.

Дмитрий Тарасов известный футболист.  Его преследует чреда неудач в жизни. Громкие и самые обсуждаемые расставания с Ольгой Бузовой не принесли футболисту успеха в жизни. Его новая жена Анастасия Костенко беременна. После потери работы, спортсмен всеми силами старается найти выход из сложившегося положения.



Анастасия Костенко намерена рожать в Лапино, в одной из самых престижных клиник. За роды нужно будет запалить больше 1 миллиона рублей. Чтобы выпутаться из данной ситуации, бывший футболист «Локомотива» решил продать квартиру в которой когда-то жил вместе с Ольгой Бузовой.

Стоимость квартиры от 70 миллионов рублей. Но так как длительное время её никто не покупал и не интересовался, Дмитрий Тарасов решил снизить стоимость до 65 миллионов рублей. Квартира стоит своих денег не только потому что находиться в хорошем районе, но и потому, что она очень красивая, исполнена в современном стиле, имеет лоджию, офисный кабинет, гостиную, кухню, детскую.

Мебель очень дорогая, изготовлена в одних из самых лучших европейских брендов. Просторный гардероб и уютный санузел выполнен в современном стиле. В кухне размещена техника, которая является одной из самых дорогих и модных брендов. Дмитрий Тарасов планирует продать недвижимость и перхать на другое место жительство. Он хочет подписать контракт с футбольным клубом «Ростов».
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0