Тамара Синявская продолжает работать в свои 75 лет

Тамара Синявская продолжает работать в свои 75 лет

Тамара Синявская посвятила всю свою жизнь творчеству. На протяжении 40 лет она работала в театре. Несколько лет назад, она решила покинуть великую сцену. Но, несмотря на это не перестала работать в данной сфере. Сейчас Тамара Синявская проживает в Москве и передает свой опыт в одном из лучших вузов столицы.

Свою карьеру Синявская начала еще в 20 лет, и уже через год сумела достичь вершин. Всю свою жизнь она посвятила творчеству и сегодня не жалеет о проведенных годах на сцене большого театра.

Тамара Синявская где живет сейчас: начало карьеры


С самого юного возраста, будучи девочкой, Тамара пела. Но, детской мечтой будущей звезды, было стать врачам. В подростковом возрасте у Синявской была уже другая мечта, а именно стать актрисой.

В 1964 году, после того как Тамара закончила обучения и сдала все экзамены, ей  порекомендовали пойти работать в Большой театр, чтобы получить практику.

Тамара Синявская продолжает работать в свои 75 лет

Синявская послушала совета и решила пойти именно туда. На практику в театр пришло большое количество молодых начинающих актеров, но благодаря таланту выбрали именно Тамару. Коллеги относились к Синявской вначале не очень хорошо, так как она была самой младшей актрисой. Но, уже через некоторое время благодаря харизме и таланту, молодая девушка смогла добиться больших успехов и вышла в основной состав.



Для того чтобы улучшить свои вокальные навыки будущая звезда поступила в ГИТИС, где преподаватели помогли ей сделать голос более уверенным и уникальным. Вместе с театральной труппой, девушка смогла увидеть целый мир, так как театр регулярно гастролировал.

Тамара даже сумела попасть в миланский театр, где стажировалась на протяжении двух лет.

В 2003 году актриса решила уйти из театра, так как была уже в достаточно солидном возрасте. По ее словам, лучше уйти раньше на полгода, чем на пять минут хуже. Последним спектаклем стал «Царская невеста».

Тамара Синявская где живет сейчас: деятельность на данный момент


На данный момент, Тамаре Синявской уже 75 лет. Она больше не выходит на сцену, но не прекращает заниматься любимым делом.

Актриса проживает в Москве и работает преподавателем в ГИТИСЕ. Женщина пытается передать свой опыт будущему поколению.

Тамара Синявская продолжает работать в свои 75 лет

Певицу часто приглашают на телевизионные шоу. Кроме этого, она желанный гость на различных мероприятиях. Сама Синявская считает, что нужно постоянно работать, так как, когда есть чем заняться, то жизнь не теряет своего смысла.

Актриса посвятила 40 лет своей жизни в театре и не жалеет об этого. Недавно Тамара Синявская отмечала свой день рождения. Ранее призналась, что пригласить на празднование только близких друзей.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0