Данко рассказал, почему бросил жену и дочь-инвалида

Данко рассказал, почему бросил жену и дочь-инвалида

Певец Александр Фадеев, больше известный под псевдонимом Данко, вот уже около полугода не общается с гражданской женой. По его словам, с детьми связь он поддерживает. Сейчас они вместе с матерью находятся на море, где младшая дочь Данко получает лечение.

Напомним, что у Фадеева и его гражданской жены Натальи есть две дочери: 14-летняя София и четырехлетняя Агата, страдающая ДЦП. Полгода назад супруги разъехались по разным домам и перестали общаться.

Певец не знает, получится ли у него и Натальи сохранить семью:


– Я с Наташей нахожусь в ссоре. Отношения у нас не очень хорошие. Я думаю, что мы просто друг другу надоели. Не общаемся уже на протяжении полугода, – поделился с корреспондентами информационного агенства «Экспресс-Новости» Фадеев.


Данко уверен, что его супруга закрутила роман на стороне. Именно поэтому он считает, что не должен делать первые шаги к примирению с женой. Да и сам он не прочь завести новые отношения:


– Я увидел на фото с Наташей какого-то мужчину. Не знаю, серьезны их отношения или нет. Вполне возможно, что он представляет угрозу для нашего примирения. Так что я чувствую себя свободным мужчиной, – поделился Александр.






Данко рассказал, почему бросил жену и дочь-инвалида



Ходят слухи, что сейчас Данко встречается с Марией Силуяновой. Певец отрицает любовную связь с девушкой:


– Мы с Машей записываем песню. Она же известный диджей. Между нами дружеские и деловые отношения, по крайней мере, пока, – подытожил Фадеев.


Еще в 2017-ом Данко рассказал в эфире программы «На самом деле» о том, что подозревает в изменах свою жену. Он поведал всей стране, что до него у Натальи был богатый мужчина. Также Александр отметил, что с годами она становится краше, а он — эмоциональнее и ревнивее.

Тогда же Данко решил сделать тест ДНК, чтобы узнать, действительно ли он является отцом Агаты или нет. Дмитрий Шепелев, ведущий «На самом деле», удивился тому, что певец засомневался в верности своей супруги спустя много лет. Фадеев ответил, что пришел конец его терпению. В конце программы Шепелев огласил результаты генетической экспертизы. Она подтвердила факт, что Данко почти со стопроцентной вероятностью является отцом Агаты.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0