Рэпер Гуф и Кэти Топурия подтвердили отношения


Рэпер Гуф и Кэти Топурия подтвердили отношения

На протяжении длительного периода многие подозревали, что у Гуфа и Кэти Топурии отношения. Но, звезды не спешили подтверждать слухи, даже несмотря на то, что их неоднократно видели вместе. Фотография, которую опубликовал Гуф, на странице в социальных сетях подтвердила, то, что между парой романтические отношения.

Первые слухи об отношениях появилась после совместного отдыха на острове Самуи.

Рэпер Гуф и Кэти Топурия фото: первые слухи


Первые слухи о том, что Кэти Топурия начала встречаться с рэпером появились уже давно. Совместные друзья пары рассказали, что звезды отдыхали вместе на островах Самуи. По всей видимости, они не хотели сообщать об этом. Кроме этого, Кэти еще состоит в отношения и имеет детей, и многие фанаты даже не думали о том, что их кумир Гуф начнет отношения с замужней певицей.

Вместе звездная пара провела и новогодние каникулы. По рассказам друзей, отношения между парой начались еще с марта 2016 года и длятся уже достаточно долго. Когда пара пребывала на отдыхе, то выкладывала множество фотографий на страницах своих социальных сетей. Но, фотографий где звезды вместе, не было.

Рэпер Гуф и Кэти Топурия подтвердили отношения

На острове Самуи пара попала в объектив папарацци и уже с того времени никто не сомневался в том, что они вместе. На фотографиях певица в купальнике лежит на груди у Алексея Долматова.






С Таиланда звездная пара прилетела одним и тем же самолетом, но из зоны таможенного контроля вышли они отдельно. По словам друзей, Кэти все очень тщательно старалась скрыть, чтобы муж ничего не узнал, и на протяжении долгого времени ей это отлично удавалось.

Топурия с Долматовым ни разу не встречалась в людных местах. Все их сведения проходили в загородном доме певца. Но, в тоже время Кэти не пропустила не одного концерта исполнителя.

Новость о романе Гуфа с Кэти Топурией шокировала многих, так как еще несколько лет назад весь бомонд гулял на свадьбе певицы. Кроме этого у Кэти не было никаких проблем в отношениях с ее мужем бизнесменом.

Рэпер Гуф и Кэти Топурия фото: последние новости


Уже в апреле 2018 года певец выложил на странице социальных сетей фотографию с Кэти, и таким образом пара перестала скрывать свои отношения. Фотографию, которая попала в Instagram, стала настоящей сенсацией для фанатов.

Рэпер Гуф и Кэти Топурия подтвердили отношения

В одном из своих интервью певец рассказал, что состоит в отношениях, но сообщил, что не будет выставлять их напоказ.

Звездная пара сказала, что не собирается публично рассказывать подробностей своей личной жизни. Но, все же не так давно выложили некоторые фотографии в социальных сетях. Фанаты их соединили, и получился некий паз, из которого вышли совместные селфи. Таким оригинальным способом пара сообщила о своих отношениях.

Фанаты оценили тонкий намек кумиров и ожидают следующих публикаций.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: