По мнению ученых предстоящее затмение повлияет на судьбу многих жителей планеты

По мнению ученых предстоящее затмение повлияет на судьбу многих жителей планеты

В 2018 году ожидается сразу три солнечных затмения и два лунных. Эти астрономические явления оказывают сильное влияние на здоровье и психику людей, а также дают мощный энергетический импульс, благодаря которому каждый человек может кардинально изменить свою жизнь.

Грядущие затмения внесут серьезные коррективы в жизнь некоторых представителей Зодиакального круга. Одним стоит проявить осторожность, а другим – торопиться воспользоваться уникальным шансом улучшить свое положение и наладить дела.

13 июля 2018 солнечное затмение: затмение с астрологической точки зрения


Многие боятся затмений, считая, что во время них выходит черная энергия, Солнце прячется за лунным диском, становится темно, наступают сумерки средь бела дня, это пугает и наводит ужас.

По мнению ученых предстоящее затмение повлияет на судьбу многих жителей планеты

Конечно, в далеком прошлом это и была своеобразная угроза, люди боялись не только самого вида затмений, но и их эффектов. Рядом с затмениями часто случаются разного рода катаклизмы и катастрофы.

Затмение 13 июля не будет полным, поэтому темноты средь бела дня не наступит. Более того, далеко не все смогут увидеть даже это. Затмение можно будет наблюдать только на юге Австралии и на острове Тасмания. Ну и еще где-то в районе Антарктиды. Но все же с астрологической точки зрения это затмение имеет значение.

13 июля 2018 солнечное затмение: мнение астрологов


Астрологи говорят, что затмения, особенно солнечные, дают указания на важные перемены, которые обязательно должны произойти. И для разных людей эти перемены могут оказаться более или менее болезненными, а для кого-то перемены будут не столь значительными, и пройдут на внутренних планах, что будет не слишком заметно.

По мнению ученых предстоящее затмение повлияет на судьбу многих жителей планеты

13 июля 2018 произойдет частное солнечное затмение в знаке Рака. Это первое затмение в этом знаке за достаточно долгий промежуток времени (около 8 лет). Но очень похожее затмение на Северном Узле имело место 18 лет назад – 1 июля 2000. Если вблизи этой даты у вас имело место какое-то важное событие, которое открыло тогда для вас новый цикл жизни, то сейчас этот цикл завершится каким-то образом и начнется нечто совершенно новое.



Так как затмение 13 июля 2018 будет иметь место в знаке Рака, то все кардинальные знаки – Раки, Козероги, Весы и Овны заметят его влияние и почувствуют перемены в своей жизни в этот период. Также это затмение будет особенно значимо для тех, у кого не только Солнце в этих знаках, но и Асцендент (Восходящий знак в гороскопе, вычисляется по времени и месту рождения).

13 июля 2018 солнечное затмение: огромные перемены


Затмение 13 июля будет иметь место в знаке Рака (ось Рак-Козерог будет участвовать в затмениях в ближайшие 2 года), поэтому тема семьи, родственников, дома, недвижимости, а также карьеры и личных достижений в этот период будет особенно актуальной.

В ближайшие месяцы грядут большие перемены, связанные темами Рака (дом, семья, семейной положение и семейный статус), и не обязательно эти перемены будут плохими и напряженными, хотя для кого-то они могут стать весьма печальными, потому как их семейное положение или место жительство может поменяться вопреки их воле.

По мнению ученых предстоящее затмение повлияет на судьбу многих жителей планеты

Затмение 13 июля примечательно тем, что на точку новолуния давит планета Плутон, которая стоит в противоположном знаке Козерога в точном градусе к затмению. Плутон – это серьезная трансформация, смерть, кризис, поэтому события, связанные с затмением, могут оказаться достаточно болезненными.

В то же время конфигурация под названием Большой тригон, в которую входит Солнце и Луна вместе с Нептуном и Юпитером, дают надежду, что выход из кризиса будет не таким болезненным и страшным, как может показаться.

Затмение 13 июля будет иметь место на Северном Узле, а это значит, что события, которые оно принесет, будут не просто новыми для вас. Опыт, который вы получите, пройдя через эти события, будет неизвестный и совершенно незнакомый. Вы можете ощущать себя совершенно по-новому после них, и вы не сможете сравнить ваши внутренние ощущения в связи с этими событиями ни с чем в жизни.

Затмение и ближайшие к нему даты – неблагоприятные дни для важных решений и важных шагов. Да, жизнь может подталкивать вас к переменам, однако лучше строить планы и продумывать стратегии, но не предпринимать конкретных действий, так как далеко не все мы сможем учесть и далеко не все дела будут идти так, как вы того хотите.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0