Коридор затмений это время для изменения судьбы


Коридор затмений это время для изменения судьбы

Событие года начинается 13 июля 2018 года в 06:01 МСК (Частичное Солнечное затмение), промежуточное 27 июля 2018 года в 23:22 МСК (Полное Лунное затмение), заканчивается 11 августа 2018 года в 12:46 МСК (Частичное Солнечное затмение).

Коридор затмений в июле 2018 года: негативные стороны затмений


Не только ослабленные, но и совершенно здоровые люди ощущают на себе отрицательные моменты, связанные с затмениями. В данном случае страдает не столько физическая, сколько эмоциональная составляющая.

Коридор затмений это время для изменения судьбы

Ниже приведены основные негативные признаки, связанные с этим астрологическим явлением:


  1. В течение нескольких дней до и после затмений обостряются все конфликты. Это связано с тем, что людям становится труднее контролировать эмоции. Формируются беспочвенные обиды.

  2. Женщины в первую очередь реагируют на изменения эмоционального фона. Поэтому вспышки женских депрессий и агрессий особенно часты в эти дни.

  3. Увеличивается количество аварий и травм. Во избежание таких опасностей лучше заранее узнавать у астрологов дату затмения. Не стоит заниматься любыми травмоопасными видами спорта.

  4. Не стоит торопиться с начинаниями или строить важные планы, так как повсеместный эмоциональный фон обостряется, и люди не способны продумывать свои шаги и принимать верные решения.


Доказано, что солнечное затмение более влиятельны, нежели лунные. Однако они случаются гораздо реже. Издавна это астрологическое событие было дурным вестником надвигающихся несчастий. Считалось, что все уголки земли, откуда наблюдалось затмение Солнца, подвергнутся эпидемиям, войнам и катастрофам.

Коридор затмений в июле 2018 года: коридор Затмений


Коридор Затмений – это временной период между Солнечным и Лунным затмениями. Длится, они могут до двух недель. Если начало коридора начинается Солнечным затмением – это способствует началу новых дел, открываются новые перспективы, в этот период можно заложить фундамент положительного влияния во всех начинаниях.

Коридор затмений это время для изменения судьбы

Также в период Солнечного затмения могут открываться факты, о которых ранее не было известно, важно учесть приходящую информацию и воспользоваться ей. Если же Коридор Затмений начинается с Лунного затмения – это способствует завершению длительных, мучительных споров, либо ситуаций которые тревожат долго время.






Коридор затмений в июле 2018 года: на кого влияет Коридор Затмений


Под влияние Коридора Затмений попадают все без исключения. Это обуславливается наличием энергии в каждом человеке. Кто-то может не ощутить ничего в этот период, а у кого-то меняются жизненные обстоятельства, и наступает время перемен.

Коридор затмений это время для изменения судьбы

Также может меняться физическое состояние, обусловленное недомоганием или же наоборот приливом сил и энергии. Индивидуальная зависимость обуславливается личным гороскопом каждого человека, те точки звезд и планет, которые были задеты точками затмений и приносят изменения.

Коридор затмений в июле 2018 года: как использовать период затмений


Самое важное это оставаться спокойным. Эмоции в данной ситуации абсолютно не помогут. Стоит понимать, что программа задается на 18 лет вперед. Только через 18 лет будет предоставлена возможность исправить те ошибки, которые были допущены в определенный из Коридоров Затмений.

Для того, чтобы правильно оценить правильность принятых решений или действий нужно прислушаться к себе и понять, будет ли возможность получить позитивный результат и не придется ли жалеть о нем в последующие годы. Очень важно чтобы задуманные действия не несли в себе негативный посыл.

Коридор затмений это время для изменения судьбы

Следует помнить, что в период затмений из нашей жизни что-то уходит, а это значит, что в скорее придет и что-то новое, к этому нужно быть готовым. Если в данный период что-то идет не так, следует довериться и прислушаться, может быть ситуация возникла для того, чтобы сделать анализ своего поведения и своих ошибок.

Затмения по-разному могут влиять как на внутренние ощущения людей, так и на внешние проявления эмоций. Кто-то может становиться слишком агрессивным, а кто-то наоборот желает праздника и решает отдаться праздности. В период затмений следует контролировать свои эмоции и стараться делать их анализ, но, ни в коем случае не следует переводить этот анализ в страх за собственные действия. Перед затмениями следует убирать дом, выбрасывать ненужные вещи, очищать организм от неправильной пищи.

Не следует бояться затмений и их коридоров, так как это шанс, который преподносит Вселенная, для очистки от земного мусора души и тела. Важно прислушаться к людям, ситуациям и всему происходящему во время затмений, извлечь уроки, проанализировать будущую картину и постараться мысленно позитивно повлиять на нее.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: