Гуф заявил о сложностях в отношениях с Кети Топурией

Гуф заявил о сложностях в отношениях с Кети Топурией

Не так давно известные музыканты Гуф и Кети Топурия подтвердили наличие у них романтических отношений. Однако накануне выяснилось, что у популярных артистов не все гладко.

Так, сначала слухи о разладе в их паре появились после того, как Кети устроила день рождения для своей дочери, но на нем не было Гуфа. В сети сразу отметили, что это довольно странно, учитывая официальное подтверждение отношений от обоих артистов. Масла в огонь подлил новый пост рэпера, опубликованный в его Инстаграм. На нем Гуф лежит в постели рядом с Кети, но при этом они оба отвернулись друг от друга. А в подписи к фотоснимку музыкант оставил короткую надпись: «Все сложно».

Некоторые пользователи в комментариях отмечают, что это лишь пиар: «Если бы у них действительно были проблемы в отношениях, то вряд ли они бы лежали вместе в постели». Другие стали поддерживать рэпера: «Может вам не стоит быть вместе? Я сразу поняла, что долго в отношениях вы не протянете», «Леша, не унывай. Рядом с тобой лежит красивая девушка, что еще нужно для вдохновения?». Были и те, кто вовсе засомневался, что в постели с музыкантом находится именно Топурия.



Гуф заявил о сложностях в отношениях с Кети Топурией



А поклонники Гуфа, активно следящие за его соцсетями, обратили внимание на то, что в последние месяцы он и Кети перестали публиковать совместные фотографии и хоть как-то комментировать свои отношения. В Инстаграм Топурии никаких постов с намеками на разлад в отношениях с Гуфом нет, но при этом нет и сообщений, которые бы доказали обратное. Последний совместный снимок Кети и Гуфа был опубликован в середине июня текущего года. На нем пара выглядит счастливой и находится на отдыхе.



До этого пару можно было лицезреть в Химках, где они вместе работали над одним рекламным роликом. Очевидцы утверждали, что в перерывах между съемками музыканты постоянно мило общались и шутили. Кстати, многие ошибочно считают, что Топурия старше Гуфа. На самом деле рэперу уже 38 лет, тогда как Кети всего лишь 31. Певица уже не первый раз скрывает информацию о своей личной жизни. Ранее корреспонденты «Экспресс-Новости» уже об этом писали.



Гуф заявил о сложностях в отношениях с Кети Топурией



О разводе со своим супругом Львом Гейхманом Кети объявила в сентябре 2017-го года. Она разместила в Инстаграм публикацию, которую стали бурно обсуждать в сети. В ней артистка подтвердила, что расстается с мужем, но подробностей раскрывать не стала. Певица пообещала, что постарается остаться с ним в хороших отношениях. У экс-супругов есть общая дочь Оливия.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0