Россиян приготовили к новому витку "закручивания гаек"


После триумфального шествия сборной России на ЧМ-2018 по футболу эйфория начала угасать. У властей больше не осталось весомых инструментов манипулирования общественным мнением.

Россиян приготовили к новому витку "закручивания гаек"

Среди россиян в ходе Чемпионата мира по футболу бытовало распространенное мнение о том, что президент и правительство умело прикрывались этим спортивным событием, дабы продвинуть непопулярные среди общества реформы. Так и происходило, если не учитывать то обстоятельство, что в большинство своем люди прекрасно отделяли спорт от "социалки".






Сейчас, когда ЧМ-2018 постепенно подходит к концу, а для России фактически завершился с вылетом национальной команды, наступает смутная пора. Дело в том, что отечественные власти намереваются продолжить "закручивать гайки", что началось сразу после президентских выборов.

В данном случае речь идет не только о пресловутом повышении пенсионного возраста, но еще и об увеличении налогов и введении дополнительных сборов с рядовых граждан. Ведь бюджет страны изрядно опустошился после столь грандиозного ЧМ-2018. Теперь же настала пора собрать с населения новые поборы, которые закроют дыры в бюджете.

Ставьте палец вверх, если вы категорически не согласны с проводимой в стране политикой, основная суть которой заключается в том, чтобы обобрать население.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0