"Жертва Новичка" погибла из-за своей "второсортности"

"Жертва Новичка" погибла из-за своей "второсортности"


Вчеры мы опубликовали материал с названием "The Mail Online: Новые жертвы Новичка могут умереть из-за отношения к ним, как к "людям второго сорта". В статье рассказывалось о том, что несмотря на круглосуточную помощь, которую обе жертвы якобы Новичка получали в отделении интенсивной терапии Раднорского отделения больницы Солсбери, Кэролайн(опекнша дочери Дон) считает, что из-за их зависимостей персонал относится к пострадавшим как к "гражданам второго сорта".

"Она видит, что Доун не получает такого же качества лечения, как Скрипали, из-за ее происхождения и того факта, что она алкоголик. На самом деле она никто, - приводили мы цитату человека близкого к семье пострадавших в британском Эймсбери.

Сегодня, к сожалению, название материала материализовалось в наихудший прогноз- английские медики дали погибнуть матери двух детей, счев её, по словам опекунши дочери погибшей, человеком второго сорта.

"Жертва Новичка" погибла из-за своей "второсортности"

Официально состоящая на учете как наркоманка и полихимическизависимая Дон Стерджерсс, чья мать и первый муж работают на британской секретной базе Бускомб Даун недалеко от Солсберри и имеют секретный уровень доступа, после того, как, по версии полиции, употребила найденное вещество непонятного происхождения, скончалась из-за некачественно оказанной медицинской помощи, о которой поведала опекунша её дочери. 



45-летний Чарльз Роули пока жив, но находится в критическом состоянии.

"Жертва Новичка" погибла из-за своей "второсортности"

полностью интервью, данное опекуншей дочери погибшей, об отношении к пострадавшим от якобы Нловичка читайте в нашем материале The Mail Online: Новые жертвы Новичка могут умереть из-за отношения к ним, как к "людям второго сорта"

читайте также: Глава МВД Британии призвал Россию объяснить, на кой черт траванули двух алкоголиков в Уилтшире и когда это закончится

Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "Стёб"©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...)))
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0